上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-08-08

8月7号的长湖苑业主篮球队VS搜房联盟队热身赛圆满结束了。虽然老天后来不尽人意,但是,队员们一个个英勇善战,越战越勇,直到下起了雨,队员们才离开了球场,尤其是我们长湖苑业主队,以23比6的好成绩,赢得了这场比赛的冠军,在这里恭贺他们热身运动成功。  

计分台

我的相机不行,很多都看不到了
引用:静女姐姐 在2010-8-8 1:27:36写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这张是不是刚好大大右打电话跟我求救 当时打电话的时候也就是这个分数 呵呵 可惜没去 好遗憾啊 长湖苑真是个好地方啊 6点左右的时候基本上整个惠州都在下雨 长湖苑居然没下雨 真不敢相信啊 要是比赛安排在今天那该多好啊
引用:静女姐姐 在2010-8-8 1:29:36写道:原帖
我的相机不行,很多都看不到了

真遗憾 没赶上
发表于2010-08-09
引用:—━☆遗忘 在2010-8-8 18:28:01写道:原帖
 这张是不是刚好大大右打电话跟我求救 当时打电话的时候也就是这个分数 呵呵 可惜没去 好遗憾啊 长湖苑真是个好地方啊 6点左右的时候基本上整个惠州都在下雨 长湖苑居然没下雨 真不敢相信啊 要是比赛安排在今天那该多好啊

是的,在给你打电话中
引用:—━☆遗忘 在2010-8-8 18:29:11写道:原帖
 真遗憾 没赶上

为什么失约呢
引用:静女姐姐 在2010-8-9 0:17:47写道:原帖
 为什么失约呢

我并不是失约啊 我已经尽量6点半赶到人人乐了 但是他们都去了 并且我当时我直接从大亚湾上来的 衣服和鞋子都在仲恺这边呢 赶回去赶过来已经下雨了
引用:—━☆遗忘 在2010-8-9 0:44:06写道:原帖
 我并不是失约啊 我已经尽量6点半赶到人人乐了 但是他们都去了 并且我当时我直接从大亚湾上来的 衣服和鞋子都在仲恺这边呢 赶回去赶过来已经下雨了

辛苦了
引用:—━☆遗忘 在2010-8-8 18:28:01写道:原帖

正在呼叫特种兵,特种兵不来鸟
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页