上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-02-02
 东方的入住好低,不知道KFS有没真正的关心过,希望他们不要只想怎么把房子卖出去了,真正的入住人气对于KFS的第三期和第4期都是很重要的!
    在这个论坛上,我也见到,有在大亚湾工作的人在这买房,但没入住进来,而是自己租房在淡水,就是因为交通问题.
    暂时没能自住的,也希望出租出去,但也是交通问题.
  我希望:
  1.KFS是否可以帮业主协调一些大企业来租住东方!
   2.是否可以协调.半岛的业主专车暂时到东方!入住多了有自己的专车!
  半岛和东方两者在某些问题上联合解决,彼此都是有很大共益!

发表于2009-02-02
 是呀!入住的人太少,赞一个!
发表于2009-02-26
 干嘛都不住进来啊,小区环境多好啊,真是的!
发表于2009-03-06
 网页地图太小了,看不清啊

发表于2009-03-15
 网上可以搜索到的,就在淡水的秋长镇
发表于2009-03-22
引用:搜房网友(过客) 在2009-3-22 8:55:31写道:原帖
引用:ronaldlo 在2009-3-22 7:58:55写道:原帖
引用:我是月影传说 在2009-3-22 7:30:53写道:原帖 引用:ronaldlo 在2009-3-21 23:27:38写道:原帖 引用:gangu2000 在2009-3-21 21:19:58写道:原帖 r....

吧!叫"主"拉!

吗?钱,拉,了,拉,如"了"吗?了,吗?的,的,吧!

义,的,前,!德!后...的,,是"去",...的!乱,

引用:ronaldlo 在2009-3-22 9:24:33写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2009-3-22 8:55:31写道:原帖
引用:ronaldlo 在2009-3-22 7:58:55写道:原帖 引用:我是月影传说 在2009-3-22 7:30:53写道:原帖 引用:ronaldlo 在2009-3-21 23:27:38写道:原帖 引用:....

对,情,,白,非,非,,的,贼,贼,会?会!

不过是住户专车,顺便也没有什么,何必呢?我想东方新城会有的,只是迟早的问题!
 半岛的这位邻居的想法我很理解!
但我也希望你理解我的想法,目前,半岛和东方,都是刚入住时期,因为周边道路,交通等各方面设施都还不完善,出入都还不是很便利。两个区的入住人员也很少,根本不象你所想的那么严重!难道你就不希望你那个半岛也热闹点吗?我相信,我的这个想法也是想去解决临时问题,等过时日,东方半岛都入住人多了,几个大道交通起来了,我想,那都是各自的业主专车了,真正的业主专车!所以,这位邻居,你也没必要这么心理不舒服,大动肝火!
 为什么要以牺牲别人的利益为代价去方便自己啊,
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页