上一页|1|
/1页

发表于2014-05-14

昨天,城际项目(含珠三角城际轨道交通调度指挥)拟在广州金融城开建。

广东计划到2020年前在珠三角地区建设16条城际轨道线路。16条线路建成后,将形成以广州为,连通区域内地级市和主要城镇的呈“三环八射”状分布的轨道交通网络,成为区域内的快速公交走廊。主要包含:广州至珠海城际、广州至佛山城际、穗莞深城际、东莞至惠州城际、佛山至肇庆城际、广州至清远城际、广佛环线、佛山至东莞城际、珠海市区至珠海机场城际、广佛江珠城际、中南虎城际、深圳至惠州城际、肇庆至南沙城际、江门至恩平城际、广州至惠州城际等。截至2020年,线路总长1430公里。适当预留全省城际发展需要。

照这样子的规划看来,深惠莞一体化真的是有迹可循了,而且会不会就是在2020年前完成这一体化的建设啊。不过话说回来,今年已经是2014年了,距离2020年也就是6年的时间了,这时间也不算长,这样长的时间真的能建好建成功嘛??根据中国市政工程的一贯的特色,都是一直拖着拖着.........

到了那时又不知道多少渴盼的眼睛已经闭上了。

成日珠三角珠三角,仲有咩空间发展?讲到底,还是上面没人,除左珠三角,其他地方有几个在州府当官既?

来来去去都是这些地区,广东不止这些地区吧啊,粤西呢?

中国的地区发展不平衡是人为的,资源都被人为的过度集中在某一地区

发表于2014-05-15

珠三角一体化是大势所趋

确定在2020年之前可以实现吗??

今天看到一个新闻说是阳江到广州的今年开始开工了

引用:搜房网友(过客)在2014-05-15 11:37:00写道:
7楼

确定在2020年之前可以实现吗??

我觉得肯定是不行

上一页|1|
/1页