上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-15

深圳房价涨的太快是大家都知道的,深圳市长也这样觉得,说要调控深圳房价,深圳房价能不能调控我们不懂,买得起的还是买得起,买不起的估计就转战惠州了。

那惠州的房价会不会下降呢?很多人觉得2016年的楼市会更差,因为经济也很差,都觉得房价会降,但是我看了一下房价的走势,发现也没有降,反而惠州的很多个区域都涨了,这是什么道理呢?

主要是大亚湾惠阳这些区域在涨,仲恺惠环的也涨了,什么时候能降价呢?好想买房啊!

这涨的是之前的数据吧,估计接下来才能看到效果

不过深圳降了,不会影响惠州吧,个人觉得呵呵

等降价不如花多点钱找合适自己的房子

辘辘无为,您好!您所发的帖子“深圳房价会应声降么?我怎么看着惠州房价在涨?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
辘辘无为,您好!您所发的帖子“深圳房价会应声降么?我怎么看着惠州房价在涨?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:爱如少年2012在2016-02-15 17:05:39写道:
2楼

这涨的是之前的数据吧,估计接下来才能看到效果  不过深圳降了,不会影响惠州吧,个人觉得呵呵   

深圳房价影响不到惠州的,不用担心

惠州的房价受当地市场影响,降估计不太可能,涨多少就难说了

引用:爱如少年2012在2016-02-15 17:05:39写道:
2楼

这涨的是之前的数据吧,估计接下来才能看到效果  不过深圳降了,不会影响惠州吧,个人觉得呵呵   

引用:楼市开了花在2016-02-15 17:17:05写道:
6楼

深圳房价影响不到惠州的,不用担心  惠州的房价受当地市场影响,降估计不太可能,涨多少就难说了   

其实涨跌看整体趋势没用,要看你需要的楼盘涨还是跌,我们这些刚需客,够钱买房就行

就算了

惠州房价要涨也涨的很慢,特别是惠城区,几年几乎一个价

发表于2016-02-16

一上班就看到说房子帖子,怎么感觉不太相信

发表于2016-02-16
2楼

引用:楼市开了花在2016-02-15 17:17:05写道:
6楼

深圳房价影响不到惠州的,不用担心  惠州的房价受当地市场影响,降估计不太可能,涨多少就难说了   

引用:洁洁纯纯在2016-02-15 17:21:49写道:
7楼

其实涨跌看整体趋势没用,要看你需要的楼盘涨还是跌,我们这些刚需客,够钱买房就行  就算了   

是啊,买房需求因人而异

上一页|1|2|下一页
/2页