发表于2010-11-18
引用:搜房网友(过客) 在2010-11-18 9:32:08写道:原帖
真是烦恼啊,我的小孩也不小了

我怕以后还是有问题,觉得先迁过来好
其实有时候觉得小孩子太关心了也不好。
引用:五毛的二舅 在2010-11-18 9:34:15写道:原帖
 我怕以后还是有问题,觉得先迁过来好

那是 有时间一定得迁啊。
引用:lili260 在2010-11-17 11:53:42写道:原帖
最近好纠结呀,在万城买了房子,是有送户口的,小孩也在淡水这边上幼儿园,就是不知道户口要不是迁过来,迁过来好不好,唉,好矛盾呀?

当然要迁过来了。
引用:第三条路线 在2010-11-18 9:34:22写道:原帖
其实有时候觉得小孩子太关心了也不好。

不关心也不行,还是要平衡一下的
引用:五毛的二舅 在2010-11-17 17:40:19写道:原帖
 我也觉得惠州好,我迁了小孩的户口了

如想在惠州长期居住还是人迁了好,否则以后高考都是问题,就是不知道惠州的质量怎样。

引用:万人游 在2010-11-17 13:56:26写道:原帖
我说呢,还是迁了吧,如果惠州比你老家好的话

问题是淡水不知道够不够好

你看珠三角的这几个市,也就惠州现在还可以买房入户,如果打算长住的话,还是迁过来的比较好,因为小孩子上学需要什么手续,一会就可以搞定,我们孩子现在已经上小学一年级了,在上中班的时候从深圳搬过来的,户口也从重庆迁过来了(反正是城市户口,又没有土地,迁到哪都一样,如果是农村户口,最好还是留一个大人的在原地,现在最有用的就是土地了)。

仅供楼主参考

发表于2010-11-19
引用:第三条路线 在2010-11-17 17:36:07写道:原帖
说不担心是假的 但是呢。

呵呵,,有什么想法吗
发表于2010-11-19
引用:yihualanzi 在2010-11-18 18:47:24写道:原帖
你看珠三角的这几个市,也就惠州现在还可以买房入户,如果打算长住的话,还是迁过来的比较好,因为小孩子上学需要什么手续,一会就可以搞定,我们孩子现在已经上小学一年级了,在上中班的时候从深圳搬过来的,户口也从重庆迁过来了(反正是城市户口,又没有土地,迁到哪都一样,如果是农村户口,最好还是留一个大人的在原地,现在最有用的就是土地了)。
仅供楼主参考

谢谢,太棒了