发表于2011-08-22
引用:神叨叨的2222 在2011-8-22 15:26:47写道:原帖
还好意思说自己做了25年的装修设计,(你有多少个25年)听了你在网上讲了那么多,只是一个披了层文化皮,没什么水平的话。目前混到如此地步,替你悲哀。

水平是拿出来练的

你有种来和我比比泥水匠、木工活、或者画画、画图纸,你家人全来都被我欺负定了

我也信了,支持我一贴啊
引用:不离不弃猫 在2011-8-22 22:54:52写道:原帖
 我也信了,支持我一贴啊

哈哈,顶了
发表于2011-08-23
发表于2011-08-24
引用:nayaya220 在2011-8-20 20:18:11写道:原帖
先看看图:
虽然还没交楼
从刚拆的脚手架后面看看商铺吧
看看你能感到即将扑面而来的商业气氛吗?
我无法得知后面具体会是什么商家抢驻,猜想一下入住率就知道商业机会有多大,看看气派的门脸,大家说说,忽视这样一片商机的会是什么眼光……
很多人不喜欢太密的钢筋水泥丛林,在仲凯片区,不喜欢高楼林立的人我能想到的就只有两类:
特别有钱的:那就去买别墅吧,仲凯的地段对这类人太次了吧
特别穷的:还是合适回农村老家建房去
而来现代高新区仲凯置业,当然是投身现代城市生活,最能体现现代城市特征的:毫无疑问是“高楼林立”
所以:既然....

都看不到你的图,并且没看出这小区就像你说的有点架鹤西去的仙境,一般的小区。能住并且房产质量好,就很满足了。
发表于2011-08-24
引用:bless2012 在2011-8-24 15:28:52写道:原帖
 都看不到你的图,并且没看出这小区就像你说的有点架鹤西去的仙境,一般的小区。能住并且房产质量好,就很满足了。

怎么可能象仙镜啊,就是农村来城市首次置业的最佳选择,要更好的房产,还的数北京、上海、深圳的豪宅和别墅……迪拜更好……那才是人间仙境

你看不到图啊

太可惜了

重起下电脑试试

发表于2011-08-25
怎么这么多人身攻击,非常严重的支持楼主!鄙视心态畸形的人。
引用:龙爱龙家 在2011-8-25 12:28:42写道:原帖
怎么这么多人身攻击,非常严重的支持楼主!鄙视心态畸形的人。

哈哈,谢谢支持

我抗压能力还行

发表于2011-08-26
引用:nayaya220 在2011-8-25 22:08:39写道:原帖
 应该有银币吧