上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-04

6月7号我们又将迎来一年一度的高考,学校在累人的季节能有雷人口号帮忙加油助气也未尝不是一件乐事,不仅提升了士气也大大缓解莘莘学子的紧张情绪。这不,河北省衡水二中的高考动员大会上提出了〝进清华,与主席总理称兄道弟;入北大,同大家巨匠论道谈经。〞被称为今年最牛高考动员口号。这口号,喊得也实在是神~

再来看看还有哪些雷人的口号,让我们一起为广大参加高考的学子加油打气!祝愿他们都能考上理想的大学!

1、只要学不死,就往死里学!

2、提高一分,干掉千人!

3、没有高考,你拼得过〝富二代〞吗?

4、考过高富帅,战胜〝官二代〞!

5、不拼不搏一生白活,不苦不累高三无味!

6、不像角马一样落后,要像野狗一样战斗!

7、今天北大在梦里,明天梦在北大里!

8、进清华,与主席总理称兄道弟;入北大,与大家巨匠论道谈经!

9、分数是硬道理,心态是硬保障,做题是硬功夫,气势是硬标尺!

10、天下无D,人人有A,赢在起点,决战高考。

11、要成功,先发疯,下定决心往前冲!

12、不做地下虫,我是天上龙!

13、生时何必久睡,死后自会长眠!

14、进此门,只为高考!

15、零抬头,无声音!

振奋人心的口号总是能给人限的动力!当年我们都经历过难忘的高考,那些岁月是那么刻苦铭心,你高考时的口号是什么,欢迎跟帖报道~~

先说说我的,“今天我以一中为荣,明天一中以我为傲!”不过这口号是常见的句式

好好玩

要成功,先发疯,下定决心往前冲!那些年的披星戴月啊。。。

引用:却见康师傅好 在2013-06-04 09:30:05写道:原帖
先说说我的,“今天我以一中为荣,明天一中以我为傲!”不过这口号是常见的句式

这口号不错

一年就一次!

引用:8走走停停8 在2013-06-04 11:39:45写道:原帖

这个看着真是几百年前的感觉了!

引用:8走走停停8 在2013-06-04 11:39:45写道:原帖

感动不~

励志!

引用:lockteh1 在2013-06-04 16:07:23写道:原帖
引用:8走走停停8
在2013-06-04
11:39:45写道:原帖

励志!

夸张了点

上一页|1|2|3|下一页
/3页