上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-22

总感觉今年,惠州开发商很忙。

他们忙着组织各种娱乐活动,办中国好声音演唱会,请汪峰,张靓颖,范冰冰、陈坤等等大牌小牌的明星来助阵;拍电影,《甜蜜都市》的拍摄地白鹭湖;他们绞尽脑汁搞各种各样的活动,做月饼,走钢丝,举办麻将大赛,业主答谢会、恐龙展,,什么东西都有啊。。。。。。还可以天天砸金蛋,欢乐又开怀。

到了开盘前,他们更是全方位立体轰炸,震撼首开、超低首付、一口价、特价、团购、抽奖、存1万抵5万、存5万抵50万……以各种各样的诱惑拉你进场。他们所做的这一切,只为催促你做一个决定:买房、买我们的房、赶紧的。

这样算起来,荷兰小城算是比较低调了吧

哈哈,这就叫广告啦

废话,不忙能赚钱吗

哈,这样子惠州的市民生活才丰富多彩啊

引用:燕飞千里在2013-11-22 13:40:37写道:
4楼

哈,这样子惠州的市民生活才丰富多彩啊

羊毛出在羊身上啊

引用:仲恺是我家在2013-11-22 11:42:54写道:
2楼

哈哈,这就叫广告啦

是啊,砸钱的广告

要不然怎么会有策划猝死呢

荷兰小城算是很低调的啦

引用:骗才骗色在2013-11-22 13:45:05写道:
8楼

荷兰小城算是很低调的啦

荷兰小城有雀王比赛啊

引用:让人心痛的房在2013-11-22 11:42:29写道:
1楼

总感觉今年,惠州开发商很忙。  他们忙着组织各种娱乐活动,办中国好声音演唱会,请汪峰,张靓颖,范冰冰、陈坤等等大牌小牌的明星来助阵;拍电影,《甜蜜都市》的拍摄地白鹭湖;他们绞尽脑汁搞各种各样的活动,做月饼,走钢丝,举办麻将大赛,业主答谢会、恐龙展,,什么东西都有啊。。。。。。还可以天天砸金蛋,欢乐又开怀。  到了开盘前,他们更是全方位立体轰炸,震撼首开、超低首付、一口....

都是噱头

上一页|1|2|下一页
/2页