上一页|1|
/1页

发表于2014-03-31

今天一大早就看到文章的道歉申明,他的经纪人还说什么,他们只是想做普通人,你妹的,作为普通人就可以出轨了吗?你们赚的都是群众的钱,群众想让你们跌入谷底就跌人谷底,都是自己的作风有问题就别赖了,真是一对狗男女,人家马伊琍还在帮你带孩子呢!!我现在终于见识到没有最贱只有更贱了!!

强烈呼吁大家抵制文章和姚笛,让他们的生活真正得进入普通人的行列,这种千夫所指的行为如果纵容的话这个世界还有正确的价值观吗????

回到社会现实上来看,经纪人为什么会说文章他们只想做普通人,那是因为现在中国的小叁和出轨现象已经是层出不穷,见怪不怪!!!树立正确的价值观,这是我们从小就学习了,但是长大之后我们所树立的正确价值观都受到了严重的摧残!!

建议国家应该出台一些相关的法律法规来规范这种行为,伤人抢劫这种就可以叫犯罪,难道伤害人的精神就不叫犯罪吗??这比伤害人家的肉体更加可恶好不好!!

真是一对贱男女

就是,就地解决以正视听

引用:世外桃院在2014-03-31 09:43:53写道:
2楼

真是一对贱男女

就是啊,赚那么多钱都是属于广大人民群众的,结果仗着自己有钱就可以乱来了

引用:世外桃院在2014-03-31 09:43:53写道:
2楼

真是一对贱男女

引用:uifhdmsbf在2014-03-31 15:27:52写道:
4楼

就是啊,赚那么多钱都是属于广大人民群众的,结果仗着自己有钱就可以乱来了

就是啊,真应该被骂了

这种行为真的是没得救了

千夫所指,万人抨击

骂得好,就应该骂

当你伸出一根手指指着别人骂的时候,别忘了另外三个手指头正在指着自己!

发表于2014-04-01
引用:2013计划买房在2014-03-31 21:15:26写道:
9楼

当你伸出一根手指指着别人骂的时候,别忘了另外三个手指头正在指着自己!

这个说得不对了,如果一个人做了错事没有人骂的话代表社会价值观出现问题了

上一页|1|
/1页