上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

我有去看了一下,觉得还挺好玩的,还有抽奖活动,有邻居一起,我还看到我的小侄子上去表演武术,感觉还是不错的~~~

本来我都不想去,但是有我的小侄子上去表演武术,所以才去看的,可惜我作为比较差,远远的也看不大清楚有点小郁闷。

其实这个活动总体来说还是不错的,给了大家一个听取装修知识的机会又可以多一个装修的选择,那家装饰公司也还算挺给力的 真心还算给力来着!!!

小小谢谢下鑫月城,我还抽中个小奖!!

还有谁去看了吗?

引用:金色小马在2013-10-29 15:23:37写道:
1楼

我有去看了一下,觉得还挺好玩的,还有抽奖活动,有邻居一起,我还看到我的小侄子上去表演武术,感觉还是不错的~~~  本来我都不想去,但是有我的小侄子上去表演武术,所以才去看的,可惜我作为比较差,远远的也看不大清楚有点小郁闷。  其实这个活动总体来说还是不错的,给了大家一个听取装修知识的机会又可以多一个装修的选择,那家装饰公司也还算挺给力的 真心还算给力来着!!!  小小谢谢下鑫月城,我....

~~~还有这种活动?

引用:金色小马在2013-10-29 15:25:27写道:
2楼

还有谁去看了吗?

我也去看了啊 怎么了~

引用:金色小马在2013-10-29 15:25:27写道:
2楼

还有谁去看了吗?

引用:江鱼一条在2013-10-29 17:12:42写道:
4楼

我也去看了啊 怎么了~

还不错的活动啊 鑫月城这个活动给力!!

引用:金色小马在2013-10-29 15:23:37写道:
1楼

我有去看了一下,觉得还挺好玩的,还有抽奖活动,有邻居一起,我还看到我的小侄子上去表演武术,感觉还是不错的~~~  本来我都不想去,但是有我的小侄子上去表演武术,所以才去看的,可惜我作为比较差,远远的也看不大清楚有点小郁闷。  其实这个活动总体来说还是不错的,给了大家一个听取装修知识的机会又可以多一个装修的选择,那家装饰公司也还算挺给力的 真心还算给力来着!!!  小小谢谢下鑫月城,我....

引用:高富帅的境界你们不懂在2013-10-29 16:42:08写道:
3楼

~~~还有这种活动?

这种活动太给力了!!

2楼

还有谁去看了吗?

下次还有这样的活动吗?

还有我一定要参加~

楼主中了什么奖了?

有哦 我就有去啊 没看到楼主你 (开个玩笑)

上一页|1|2|下一页
/2页