发表于2013-01-19

二期的业主吗?是不是要组织现场查看下,不能再出现一期那样的事啊?

引用:guohua4 在2013-01-19 14:12:31写道:原帖
二期的业主吗?是不是要组织现场查看下,不能再出现一期那样的事啊?

如果是主建筑出现了问题

问题更加严重

1期现在还没确定是装修还是主体问题 所以要一起维权

我在想是否要建立QQ群,把各期业主都召唤进来,大家群策群力啊

这不光是一期业主的事儿.关键是我不知道怎样找到所有的业主,

谁给出出主意

引用:巴别塔不倒 在2013-01-18 11:28:32写道:原帖
引用:rose9223 在2013-01-17 21:31:21写道:原帖
光耀真的想就这样砸了牌子吗?虽然专业术语不大明白,但必须支持维权!
目前需要业主团结起来,找媒体多曝光,扩大影响,昭告天下,光耀不作为需要付出代价

rose原本计划什么时候入住马克的

我的是三期了,说是明年6月交房

发表于2013-01-21
引用:rose9223 在2013-01-19 21:36:16写道:原帖
引用:巴别塔不倒 在2013-01-18 11:28:32写道:原帖
引用:rose9223 在2013-01-17 21:31:21写道:原帖
光耀真的想就这样砸了牌子吗?虽然专业术语不大明白,但必须支持维权!
目前需要业主团结起来,找媒体多曝光,扩大影响,昭告天下,光耀不作为需要付出代价

rose是精装还是毛坯?

发表于2013-01-21
引用:rose9223 在2013-01-19 21:22:54写道:原帖
我在想是否要建立QQ群,把各期业主都召唤进来,大家群策群力啊
这不光是一期业主的事儿.关键是我不知道怎样找到所有的业主,
谁给出出主意
178243903 真实业主才能进得去 rose可以去申请

发表于2013-01-22
引用:黑小夜的白小天 在2013-01-21 09:51:49写道:原帖
引用:rose9223 在2013-01-19 21:36:16写道:原帖

rose是精装还是毛坯?

精装啊,现在看太坑爹了,这两天我都不忍心来论坛,看着心里就难受

发表于2013-01-23

唉 希望rose斑竹和大家都有个维权好结果

发表于2013-02-24
我是二期業主,我各期的業主要團結一起維權,誰可帶頭
发表于2013-02-25
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-24 21:59:41写道:原帖
我是二期業主,我各期的業主要團結一起維權,誰可帶頭

你是几栋的,有加入马克大群吗