上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

错过了去年的低价,
明年怕房价又要再涨,女朋友也谈了3年多了,是时候拉埋天窗啦,要不然到时候说闲话的人多,女朋友也不心安,所以打算年内在买套80平米左右的房子!看来看去看中了华章79平的两房,首付算了下差不多要17万左右!

但是父母的经济条件有限,我工作也才两三年,每月收入也就那么三四千,女朋友的工资也就是3千左右,所以现在手头上只有4、5万,首付只能找父母垫着先了!但是又觉得很不合理,父母辛辛苦苦养大我,供我读书,到最后我还要来啃老,但是女朋友父母一定坚持要买房才能结婚。。。

大家买房子会向家里伸手吗?父母一般给你们多少买房子的钱?哎,好烦啊!感觉现在的女孩子也是好现实啊,没房子感情再好也不结婚!我们都谈了三年多了,是时候到谈婚论嫁的时候了,可是女朋友父母也说了,不把房子买下来娶他们女儿没门 !可是我们家庭是处于城市里下游水平的,父母只有一个人是国企职工,另一个基本没有什么收入 我工作才刚起步,哪来的那么多钱买房子结婚啊,我现在已经在很努力的挣钱了,可是我还是看不到希望,爸爸妈妈可以帮我出个十五万,勉强能够付了首付吧,可是,以后装修也是一笔不小的费用啊!!好烦好烦,买房真的好烦啊!!

我们家买的时候都是自己掏的,倒是在家里给父母买了套房子

我是跟父母借了8万吧,自己有15万左右,不过现在已经把钱还给爸妈了,

引用:你还好吗腼腆在2013-08-06 13:51:50写道:
2楼

听说女人要买房是因为缺乏完全感,不过总觉得买房应该在力所能及的范围内吧 

哎,这个我其实也能理解她想有个房子。。。可惜现在工资不高啊

其实楼主过两年再买又何妨呢

说来惭愧,我买的时候是刚毕业爸妈给我买的,说是女孩纸应该有自己的一个窝先

看你父母手头有多少咯

引用:城市的角落2012在2013-08-06 14:21:35写道:
8楼

说来惭愧,我买的时候是刚毕业爸妈给我买的,说是女孩纸应该有自己的一个窝先 

你的爸妈好疼你

引用:城市的角落2012在2013-08-06 14:21:35写道:
8楼

引用:无忌情在2013-08-06 14:25:41写道:
10楼

你的爸妈好疼你 

是她的爸妈好有钱!

自力更生!

上一页|1|2|下一页
/2页