上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-09
标签:开盘 中信 总价 楼盘 费用 

本来看了惠州挺多个楼盘的,方直星耀,中锴华章,中信凯旋城,也都了,凑巧这几个楼盘都是上个月的27号开盘,看盘当天肯定是最优惠的,而且华章据说价格低到5600左右,方直的房多多销售人员也透露价格再6000左右,凯旋城也是5千多,思虑再三,最后我老婆在中锴华章,我在方直星耀,看哪个楼盘价格笋,,幸好在方直星耀这边先拿到号,前两批进去的,价格怎么说,无惊无喜,但是后面问了一下,先交的5千抵2万,但是还是要再交2万给房多多当团购费,才能享受2万抵7万,也就是总价80万的房子,我也额外给2万房多多,就是总价去到82万了,太坑了~然后老婆说她在华章那边选到一个才5600多,果断放弃方直星耀,赶过去华章买!

好帖哈哈,让我们认识到阴谋

居然是这样算的,坑爹

无端端给房多多2万凭什么,他为我们服务了什么,收个几千就算了,还要2万,这类中介最可恶

哇,房多多怎嚒收那嚒多服务费,搜房顿时便宜了

引用:明月光之城在2014-10-09 15:52:12写道:
2楼

好帖哈哈,让我们认识到阴谋

呵呵,就是想让大家认识一下真相

引用:青春动态在2014-10-09 15:53:34写道:
3楼

居然是这样算的,坑爹

是呀,所以当天果断不买了

引用:房天下友(过客)在2014-10-09 15:54:38写道:
4楼

无端端给房多多2万凭什么,他为我们服务了什么,收个几千就算了,还要2万,这类中介最可恶

是啊,我都不知道方直为什么要堕落找房多多

引用:林羿辰在2014-10-09 16:11:47写道:
5楼

哇,房多多怎嚒收那嚒多服务费,房天下顿时了

嗯,费用太高了,2万呐

华章好,欢迎你

上一页|1|2|下一页
/2页