发表于2013-08-12
飘零的百合花,您好!您所发的帖子“凯旋的物业费什么时候能调整……”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:漫步云端240在2013-08-12 09:49:27写道:
2楼

不能跟政府制定的价格做对,物业主动吧 

说的好呀

希望快点能解决呀

这个 开发商不会理 吧

什么时候调整的 

你们小区超高的物业管理费合法吗?帝景湾业主告诉你:未必!有文有真相,帝景湾物管费由非法的1.8元到合法的1.1元,三年维权路漫漫。。。。。。业主们经过3年的维权,官司,终于在今年8月,成功将官司打赢了。起因:康景物业曾质疑我们业主委员会成立然后业主代表发现康景物业并未获得物价局批准就擅自按照1.8的标准收取物业管理费并且,康景物业属于前期物业公司,凡是前期物业公司,在未成立业主委员会的前提下,只能按照不高于政府指导价1.1的最高标准来收取物业费用,这是国家法律规定的,但是物业无视法律,拒绝按照该标准收费,导致了,该长达3年的官司。惠州的各位业主们,你们小区的管理费是合法合规的吗?  

图片:QQ图片20130805173604.jpg共有1人喜欢这个帖子, 作者威望 +1  

发表于2013-08-13

引用:房天下友(过客)在2013-08-13 08:24:32写道:
17楼

恩 最好是这样 嘻嘻

帝景湾物管费由非法的1.8元到合法的1.1元,三年维权路漫漫。。。。。。

发表于2013-08-15
引用:黑白配恋人在2013-08-12 14:03:48写道:
7楼

我连那个下调了新闻都不知道哦…… 

好久了