上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-31

最新消息:合生实验学校框架协议今日已正式批文确定,2015年建成水口片区内唯一一所九年一贯制省级标准公立名校。
    学位优先保障合生上观国际、国际新城业主直系子女就读需要!    
   后续消息持续跟进中。。。

孩子,人家建了哪会给其他项目的业主去就读,估计80%是忽悠!

引用:搜房网友(过客)在2013-10-31 13:58:23写道:
4楼

孩子,人家建了学校哪会给其他项目的业主去就读,估计80%是忽悠!

学位房,买房带学位,杠杠的

嗯嗯 看好水口 水口有很大的升值空间!

同意楼上的说法  水口那边项目很多  以后应该会成为一大社区。。

发表于2013-11-02

要是以前就有这学校就好了,买房到底有几个学位送哦?

作为水口人民,孩子受教育的机会更多了,水口的文化氛围也会相对提高。

应该只有一个吧,要是你家像潮汕人那样七八个孩子的话,那哪里够用

引用:搜房网友(过客)在2013-11-02 10:30:37写道:
14楼

应该只有一个吧,要是你家像潮汕人那样七八个孩子的话,那学位哪里够用

是啊,那些潮汕的一生就生一大堆的,,一般学位都是只有一个的,最多的也就两个,第二个应该就要在买房的时候跟楼盘那边的人说清楚了

引用:房天下友(过客)在2013-11-02 10:30:37写道:
14楼

应该只有一个吧,要是你家像潮汕人那样七八个孩子的话,那哪里够用

引用:小合s在2013-11-02 10:44:15写道:
15楼

是啊,那些潮汕的一生就生一大堆的,,一般都是只有一个的,最多的也就两个,第二个应该就要在买房的时候跟楼盘那边的人说清楚了

潮汕人都不认识杜蕾斯?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页