发表于2012-04-25
引用:宫崎水母在2012-4-24 16:15:35写道:原帖
T PARK时尚公园集纳五星级影院、大型品牌百货、生活超市、时尚潮流天地、美食广场等衣食住行、吃喝玩乐应有尽有。华南区超大主题店及首个飞天梯、33米惠州最高商业裙楼、还有区内首家IMAX影院!!!
单单从上诉的条件看来,T PARK就可以傲视整个惠城!
但问题是为什么要跟华贸天地相对比呢?
哈哈,要做就要做最好的,要干就要干第一!
虽然在区位条件诸多方面比不上华贸,但T PARK主要是商业综合体,定位是,时尚,高端,年轻化。重点在中心再造中心,从这些看来,就能媲美华贸!
华贸是大款是富二代,而T PARK则是勤勤奋奋的在创作!
单靠T PARK这个项目....
 有没有这么牛哦 吹的这么大不太好

那这个T PARK时尚公园贵吗? 要去投资怎么算?
引用:宫崎水母在2012-4-24 16:15:35写道:原帖
T PARK时尚公园集纳五星级影院、大型品牌百货、生活超市、时尚潮流天地、美食广场等衣食住行、吃喝玩乐应有尽有。华南区超大主题店及首个飞天梯、33米惠州最高商业裙楼、还有区内首家IMAX影院!!!
虽然在区位条件诸多方面比不上华贸,但T PARK主要是商业综合体,定位是,时尚,高端,年轻化。重点在中心再造中心,从这些看来,就能媲美华贸!

区内首家IMAX影院? 不会吧,我记得华贸也好像有哦~

都是商业吗? 没有住宅?

仲恺区有这么一个商业综合体 可喜可贺呀!!!!

发表于2012-05-02
我时尚,我年轻。华贸不合适,等你TPARK
发表于2012-05-17
别口气这么大,撼动华贸可能吗?大没人家华贸大,人家可是又阿玛尼在里面呢!!!高端也不够人家比吧!!!拉动惠州?有没这么大能耐!!!广告是看着挺时尚的,华贸确实这点有输,但你项目毕竟还没出来嘛!!!光是说的不足为信!!!超越华贸,拭目以待
发表于2012-05-17
引用:双面天王在2012-4-25 9:57:02写道:原帖
华贸是大款是富二代,....

绝对的赞同,说的挺吸引的。那就等着看看落
发表于2012-05-18
是否是这样还得等到建起了来再说啊