上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-20

我总觉得T park 很像港惠新天地呢~~

相像点1:都有大型超市入驻,

港惠就不说了,沃尔玛的选址一直都不错,所以港惠成了麦地商圈的中心,而未来T park会不会成为仲恺的新中心呢?

相像点2:边上都有有钱的国家机关

港惠边上是市财政局,仲恺边上有海关。都是好多有钱人啊,有钱人大把多~~。

相像点3:边上都有惠州本地企业的写字楼

T park 边上有TCL总部大厦 港惠边上有华阳大厦,这两个都算是本地的大型国企啊..

相似点4:未来都有影院入驻

万达入驻港惠,t park也将有影院入驻,这也是个不错的利好。

t park还有一点比港惠强,在这种位置的小区居然还有泳池!!!!

不信上图

e  港惠周边小区住的人更多吧...那的人工资也高一些..

引用:叫姐姐吧 在2013-03-20 20:35:48写道:原帖
e
港惠周边小区住的人更多吧...那的人工资也高一些..

仲恺也不差啊...

引用:叫姐姐吧 在2013-03-20 20:35:48写道:原帖
e

我觉得还是有点像的感觉..楼主分析得也有道理...

有啊 我就觉得很像...

引用:madworlda 在2013-03-20 20:36:19写道:原帖
e
仲恺也不差啊...

仲恺这边的工资普遍还是要比惠城低把..

引用:净身入户 在2013-03-20 20:38:48写道:原帖
引用:madworlda 在2013-03-20 20:36:19写道:原帖
e
仲恺也不差啊...
仲恺这边的工资普遍还是要比惠城低把..

那又怎样嘛...

恩本来还没觉得 现在一说各种不错~~

T park就是有点贵...不然绝对买..

听君一席话 胜读十年书...

上一页|1|2|下一页
/2页