上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go

发表于2013-04-17

一个远房亲戚去年买了半山小腕,我心想完了,买房买到那个破角落干嘛啊?

上周末去他新家转了转,原来半山小腕就在仲恺高新区管委会边上!!坐公交才3分钟!

我错了,彻底错了!

1.自从市政府搬到江北以后,江北一路蓬勃发展,一发不可收拾,摩卡小镇那种‘角落’盘都买到6200了。

2.仲恺虽然不能跟惠城比,但是仲恺管委会现在行政权很独立,惠城区都管不了。

3.这几年仲恺发展很快,会不会出现跟江北一样的发展趋势呢?

所以我的结论是:如果要在仲恺买房,靠近仲恺管委会是个很不错的选择,因为我觉得仲恺以后的中心地带很可能就是以仲恺管委会为中心再向外辐射开去。

七色果7seguo.com

半山小腕就是和畅五路吧 上高速也方便

半山名苑不错,半山小腕就在对面,估计也不错

引用:浆糊大学毕业 在2013-04-17 12:03:08写道:原帖

两个配套是一样,只是别墅和洋房的区别

引用:浆糊大学毕业 在2013-04-17 12:03:08写道:原帖

引用:闲居阁oo然 在2013-04-17 14:31:16写道:原帖

说白了,就是价格的区别

引用:往昔日暮 在2013-04-17 15:01:39写道:原帖
引用:闲居阁oo然 在2013-04-17 14:31:16写道:原帖
说白了,就是价格的区别

我一直坚信一分钱一分货

同意楼主的发展观点

半山小腕这个名字好特别啊,位置来看确实还可以啊。

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go