上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-31

估计大家都知道啦,中洲竟然要举办第十三届华语音乐传媒大奖,话说现在惠州的楼盘真的好喜欢请明星呀,比如某滨海楼盘的范冰冰,比如在中洲公园楼盘的汪峰,嘿嘿,我喜欢据说到时候会有年度国语歌曲、年度国语专辑、最佳男女歌手等40个华语乐坛年度大奖的产生哦这次的代言人是张靓颖,不过我不是很喜欢她

可能有的人对这个华语音乐传媒大奖跟我一样也不是很清楚啊,那就来普及一下顺便八一八历届的代言人咯

华语音乐传媒大奖由南方都市报于2000年发起主办,联合全国百家媒体,广邀两岸三地音乐人、乐评人、媒体人和业界人士参与选出的一个专业性大奖。华语音乐传媒大奖以“回归音乐本质”为核心,“独立、豁达、开放、”为宗旨,“超越流行”为主题,至今已走过12个年头,从广州出发、先后在香港、澳门、北京等国际都会举办过颁奖典礼,王菲、张国荣、陈奕迅、汪峰、罗大佑、周杰伦、林忆莲、孙燕姿等艺人先后在多届大奖中获奖。

华语音乐传媒大奖历届代言人

第十三届:张靓颖

第十二届:林宥嘉、谭维维

第十一届:汪峰

第十届:张敬轩

第六届:许巍

第四届:伍佰、许巍

更多详情关注中洲公园》》

小小的大壳,您好!您所发的帖子“华语音乐传媒大奖在中洲?张靓颖为形象代言人?八一八历届形象代言人”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哇哇,据说在8月9号有汪峰来惠州哦

什么时候举行哦?有没有门票呀?

去年的貌似是在澳门呢

引用:潇湘愁在2013-07-31 16:48:01写道:
5楼

去年好像是9月份吧

貌似还不错呢!不过到时候估计人很多呀

5楼

搜房网有没有抢票活动呀?

张靓颖唱歌还不错。人就长得很一般啦

5楼

引用:人参几何在2013-07-31 16:50:42写道:
9楼

搜房网有没有抢票活动呀? 

应该会有的吧,范爷的都有啦

上一页|1|2|下一页
/2页