上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-16

第十三届华语音乐传媒大奖最受欢迎男歌手的提名名单中,共有6位男歌手入选,包括:古巨基、方大同、林宥嘉、吴克群、杨宗纬、张敬轩!这6个人当中,既有新生代歌手也有在娱乐圈生存多年的老歌手!这些人,你最看好谁呢?你最喜欢是谁得奖呢??这6个人,真正认识的大概只有4个,像方大同、林宥嘉真的不熟(哎,是不是暴露年龄了呀)我个人呢比较支持古巨基还有杨宗纬!

嘿嘿,古巨基的情歌那是脍炙人口,一首劲歌金曲(国语版:情歌王)红遍大江南北,只要去到KTV那是必点!!而且这6个人当中应该是属于他在我的记忆中存活最久啦。。。

至于杨宗纬,第一次关注是在我是歌手的节目中,卧槽,这个男的声音也太细腻了吧,又是一个情歌高手祸害人间啊!是那一首我要我们在一起,听得痒死啦!!

张敬轩跟吴克群,感觉这两个人除了一两首比较热门的歌曲之外一直是平平淡淡,没啥大影响啊!

方大同跟林宥嘉嘛,真没啥关注,只记得方大同老是跟周杰伦扯上关系,但是具体有啥歌,真不知道!林宥嘉嘛,记得翻唱过一首你是我的眼,其他没影响了!!

哇 这么名人 真的会来么

怎么弄到票呀 没有票怎么去……

引用:范范的可以在2013-08-16 14:52:07写道:
3楼

怎么弄到票呀 没有票怎么去…… 

马上就有抢票了吧 这个http://zhongyanggongyuanzz0752.fang.com/bbs/2818059948~-1/526673580_526673580.htm

喜欢杨宗纬的洋葱 嘻嘻

引用:一路看风在2013-08-16 14:55:53写道:
5楼

喜欢杨宗纬的洋葱 嘻嘻 

我也是 嘿嘿

发表于2013-08-18

看好杨宗伟

发表于2013-08-18

看好杨宗伟

发表于2013-08-19
引用:房天下友在2013-08-18 00:00:37写道:
8楼

看好杨宗伟 

杨宗纬还可以啊!

发表于2013-08-19

方大同,必须的

上一页|1|2|下一页
/2页