上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-23

搜房不知不觉中都已经14岁了,14年可不算短,

现在回过头去看14年前的自己,当时的我也就是个少不更事的小P孩,

如今左手老婆右手孩子,也到了被人叫大叔的年纪了

碰上搜房也是一桩巧事,当时应该是09年,隐约记得是在逛新浪体育,

也不知道怎么回事瞎逛逛到一个没怎么见过的房地产网站,当时有个头条是关于惠城新楼盘的介绍,别的都不记得了,只记得是介绍均价2000元上下的楼盘,说句题外话,现在惠城怕是再找不到这种楼盘了,这个网站就是搜房。之后我就开始了自己在搜房的潜水生涯,看看帖子,找找资料,最后在国际新城买了套小高层,19万多。不过不是自己住,出租的。

后来在大亚湾找房,基本上都是在搜房找楼盘,因为搜房的资料够准确,够及时!

(话说我这也算在给搜房打广告了吧?站长是不是应该多加点分意思意思

最后看准的爱ME城市,开盘当天我意外碰上了个搜房的帅哥:小周!当时聊的很是开心,算是萍水相逢成知己了,知己有点夸张,不过说是“意气相投”并不过分。最后是拿了一套102平的三房,多少钱就不说了,反正就算在爱ME定居了,我这人没什么文笔,写东西写不好,就这样吧。放上小周的照片镇楼,冒充下图文并茂,顺便打打广告

各位爱ME的邻居们!我们的业主群人气不够啊!欢迎大家踊跃入群,大家齐心协力把我们的社区弄的红红火火啊!

QQ群号:海伦堡·爱ME城市  326843589

最后祝福搜房能越办越好!

这就是搜房的帅哥小周了,可惜那天开盘没有见到搜房的美女啊

搜房小帅锅~~白白嫩嫩的!~~

引用:滴滴瞄儿在2013-07-23 14:11:14写道:
3楼

什么时候到爱ME这边来,我请客

呵呵 楼主在房天下潜水了这么久 终于当上了房天下版主 买了爱ME城市啊!

只有帅锅没有美铝,LZ的取向堪忧啊

跑来支持一下!

引用:可可西里0在2013-07-23 16:24:39写道:
6楼

只有帅锅没有美铝,LZ的取向堪忧啊  

思路太广了你

LZ放几张自家房子的照片出来

搜房的帅锅这么帅气的吗……

引用:滴滴瞄儿在2013-07-23 14:11:14写道:
3楼

引用:叹口air在2013-07-23 14:12:54写道:
4楼

什么时候到爱ME这边来,我请客

求同等待遇……

上一页|1|2|下一页
/2页