房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

滴滴瞄儿

楼主

滴滴都说了,关注我的帖子肯定没有错的,今天滴滴就花一天时间在九珑山论坛上,为大家呈现开盘现场所有细节!!

接着我们来看看今天开盘现场奖品,最炫的奖品莫过于停在场外的别克小轿车!!大家没有看错哟,这个可是用来抽奖的,中奖者房子、车子一步到位了!没有到现场的你,现在来后悔吧~

奖品清单看过来!!~

龙达·九珑山开盘抽奖送别克小轿车+详细价格大公开!!!

正在载入用户签名信息

滴滴瞄儿

沙发

你木有看错啊,在场的所有奖品滴滴都拍回来了,没有去的真心后悔一下并且面壁思过去吧~

正在载入用户签名信息

滴滴瞄儿

板凳

九珑山价格也是对外公开了,没有半点隐藏,所有的价格明细,每一套房多少钱都纷纷列出,透明度超级高~为了保留一点神秘性,滴滴只有拍下2栋8号房的价格,给大家参考一下,其他的,大家就自行到营销中心质询一下吧~20多万就有一套90多平米的房子,估计现在在惠州很难找到了~手快有,手慢无哟~

正在载入用户签名信息

小心可乐

4楼

哇塞 还有汽车呢 能抽到么

正在载入用户签名信息

肆无忌惮的伤

5楼

奖品还真的蛮多的呢

正在载入用户签名信息

坐在巷口的那一对男女

6楼

奖品还真的蛮多的额

正在载入用户签名信息

酷四首弗

7楼
引用:滴滴瞄儿 在2012-12-31 15:42:39写道:原帖
滴滴都说了,关注我的帖子肯定没有错的,今天滴滴就花一天时间在九珑山论坛上,为大家呈现开盘现场所有细节!!
接着我们来看看今天开盘现场奖品,最炫的奖品莫过于停在场外的别克小轿车!!大家没有看错哟,这个可是用来抽奖的,中奖者房子、车子一步到位了!没有到现场的你,现在来后悔吧~
奖品清单看过来!!~
查看更多精彩图片>>

替朋友来支持了

正在载入用户签名信息

酷四首弗

8楼
引用:小心可乐 在2012-12-31 16:05:40写道:原帖
哇塞 还有汽车呢 能抽到么

顶起好贴

正在载入用户签名信息

爱琴神话

9楼

有什么好后悔的呢?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册