上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-24

首先,来谈谈我这几天的遭遇。说遭遇,但不是那种被抢财劫色那种不堪回首的遭遇哈。至于是什么,请看我帖子里的诉说衷肠!

但是,不要对我抱有很大的期待,我要说的只是一件小事情。

这段时间,我的电话号码应该是被转手卖到惠州各大开发商去了,近至水口,远至惠阳小金口,小弟偷懒的时间全消遣在接电话上了。卖我电话,这个就不计较了,就当会土豪,让比人膜拜我一下吧。

又离题了,转回来。说说我要讲的事情。——惠州的楼盘降价了。

至于为什么,我不知道,但是我接到的都是关于楼盘降价的电话,问我要不要买。老大,你买我电话的时候,就应该知道我买房了吧,真当我是土豪,还要买二套,咱可是穷刚需啊。

我印象几个比较深刻的来电,是楼盘降价很厉害的。

一个是雅居乐白鹭湖,给我介绍的是精装2房,80多平吧,40多万,在我再三调侃下,销售告诉我,精装每平大概就5000.要买就去找他。看来雅居乐现在不卖个富人了,专门做穷人生意。

还有一个万科的,在江北那边的,精装2-3房,55、65万。说在总价上减了10万。在我再三质疑下,销售保证,真的是在总价上减了10万啊,不是搞活动,是真的想卖房降价了。最后我感于销售诚恳以及膜拜我的态度,很客气地对他说,我会帮你转告有需要的人。

还有方直等好几个楼盘也给我来电话了,看来惠州的个人信息都是公用的。虽然大家都喊我邱老板,但其实我老板才是邱老板,我是打工的,没有钱买你们房。最后,我只想说,海伦春天,记得我已经在你买房了,不要哪天打电话来告诉我,春天降房价了。

春天挺住、别让买了你的人伤心,别在掉价了。

邱老板,你有钱啊,万科这么高级都打电话给你,我接到的楼盘都不啊,我都忘了。

引用:gracewu1989在2014-04-24 11:06:21写道:
2楼

邱老板,你有钱啊,万科这么高级都打电话给你,我接到的楼盘都不知名啊,我都忘了。

我哪里来的钱钱啊、我也想去贩卖电话了,弱弱问一句,能赚钱不?

怎么不打个电话给我呢?

春天了吗?现在卖多少钱?
云山大桥要建了还要降吗?
qq52468428,您好!您所发的帖子“春天挺住、别让买了你的人伤心,别在掉价了。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:gracewu1989在2014-04-24 11:06:21写道:
2楼

邱老板,你有钱啊,万科这么高级都打电话给你,我接到的楼盘都不知名啊,我都忘了。

引用:qq52468428在2014-04-24 11:08:42写道:
3楼

我哪里来的钱钱啊、我也想去贩卖电话了,弱弱问一句,能赚钱不?

信息都被卖了,还不给钱

院子都了

发表于2014-04-29
qq52468428,您好!您所发的帖子“春天挺住、别让买了你的人伤心,别在掉价了。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页