上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-07

不知道大家有没有这种感觉,过年前,我们各种期盼能够早点回家过年,但当春节真正来临的时候,甚至是已经过完了,才发现也就是那么回事,甚至觉得过年其实挺没意思的。不知道是春节的年味儿真的变淡了,还是我们的年龄已经越来越让我们感觉不出春节的喜悦。因为表姐家的4.5岁小屁孩还是很开心的到处吃吃喝喝,看来,我们真的是老了

还念儿时的春节,那时候生活条件也不是很好,但是过年了,就可以早早地洗完澡穿上新的衣服出去和小伙伴玩了,然后就等着除夕夜的大餐

后来渐渐长大,春节的期盼就是可以看春晚,和小伙伴儿们一起逛街,依旧不会变的还是对红包的期盼。总是不好意思的拿下给亲戚们给的红包,但还是十分开心的

现在自己工作了,有收入了,除了节前回家的兴奋感,过年也不过如此了。春晚觉得一年不如一年,换成冯大导演,觉得更没有意思了。逛街好像也变得无趣。有时候真的不知道是春节改变了,还是改变的是我们。

亲,我觉得春节还是挺开心的啦,至少可以放大于等于七天假

我体会到了一点点年味,是因为大了见惯了世面

恭喜发财,红包拿来哈

这是很多人的共鸣

引用:爱吃甜品的货在2014-02-07 11:22:43写道:
3楼

是啊,就不会那么在乎了吧

引用:爱吃甜品的货在2014-02-07 11:22:43写道:
3楼

现在过年开心的只有小孩子吧

今天上班,各种不适应啊

引用:星星真闪耀在2014-02-07 14:45:28写道:
8楼

今天上班,各种不适应啊

我也是,困死了

过年确实是很无趣的啦

上一页|1|2|下一页
/2页