上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-04

这一定是一篇蝎子自黑的帖子,刚刚踏上装修之路就被各种纠结所困扰,所幸现在终于开工了,之前的各种纠结也开始走上正途。

说说我的想法,我喜欢厚重大气的美式装修,越看越爱,也坚定了未来小家走美式风。

可惜,米有限,房子只有80平米,使用面积实际可能只有66平,虽然南北通透,但是是2层,采光不好,在收房以后,又发现只有2.8米,哎呦我去,各种硬伤啊,再加上我这样一个没有啥审美眼光的蝎子,真是不知道我心水的美式风究竟能不能出来效果,预算打算连家具家电硬装全下来10W,现在看来一直在超,哎

经历了8个月的卖房买房,经历了二手房换房几乎可能遇到的困难,终于在8月28号过户了,选了个好日子,决定9月28号开工!到时候到时候再来更新吧

美式风格是怎样的风格?

好期待,楼主的房子跟我的差不多大

引用:碎花裙飞舞在2014-09-04 16:08:22写道:
3楼

这么有缘,楼主买的哪里?也是二手房吗?

引用:碎花裙飞舞在2014-09-04 16:08:22写道:
3楼

引用:咚咚不够响在2014-09-04 16:09:24写道:
5楼

就在东岸呀,不是二手房,之前确实是有考虑在东平那边买二手房的

3楼

引用:咚咚不够响在2014-09-04 16:09:24写道:
5楼

引用:碎花裙飞舞在2014-09-04 16:10:23写道:
6楼

就在东岸呀,不是二手房,之前确实是有考虑在东平那边买二手房的

噢,我的是二手房,在下埔,想早点入住

哈哈。自黑,好想看楼主怎么自黑

咚咚不够响,您好!您所发的帖子“蝎子自黑帖,走在美式风格的道路上一去不返”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
咚咚不够响,您好!您所发的帖子“蝎子自黑帖,走在美式风格的道路上一去不返”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我不愿意买二手的

上一页|1|2|下一页
/2页