上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-15
标签:首付 业主 
急找天玺湾业主,已交首付的请回复一下!
发表于2015-06-17

您已签正式合同了吗?

发表于2015-06-24
引用:房天下友(过客)在2015-06-17 14:31:39写道:
2楼

您已签正式合同了吗?

只是所谓的草签,请问您呢?

发表于2015-06-25

我都烦晕了。请问您去咨询解押一事了吗?14号上午一群人去维权,后来在网上也没有见到动静,查询天玺湾的销控表,6月25号与11天前对比,从“不可售”到“可售”的只有几套房子,和天下集团5月18号出公告答复众业主可说是6月上旬解押的,现在看来是一场骗局?

买房压力已够巨大,买上这种抵押的房子,气晕了。。

发表于2015-06-25
引用:房天下友(过客)在2015-06-25 22:41:02写道:
4楼

我都烦晕了。请问您去咨询解押一事了吗?14号上午一群人去维权,后来在网上也没有见到动静,查询天玺湾的销控表,6月25号与11天前对比,从“不可售”到“可售”的只有几套房子,和天下集团5月18号出公告答复众业主可说是6月上旬解押的,现在看来是一场骗局?    买房压力已够巨大,买上这种抵押的房子,气晕了。。

现在怎么办呢?没交首期的时候天天打电话催,交完首期之后好像没人理了。我现在也是很麻烦,等着购房合同去取住房公积金。

发表于2015-07-02
我交了10万,网上销控表显示已解压可售,我这样可以放心交首期吗
我交了10万,网上销控表显示已解压可售,我这样可以放心交首期吗
大家好,我前几天交了10万定金,这两天去付首付,8栋23楼(网上销控表显示可售已解压),请问交钱需要注意什么啊
引用:card615837在2015-07-02 18:18:11写道:
6楼

有说什么时候可以签正式合同吗?我的首期早交了到现在也没答复,六月份打电话去问还说没那么快解押,真没诚信。

发表于2015-07-06

我也是刚付了订金10万,说解押以后再通知付首付款在办理银行贷款,怎么有的人已经交了钱?

上一页|1|2|下一页
/2页