上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-15
标签:年终全场8折优惠 这是冲量 变相降价 海伦湾 价格 

见惯了商场打折现象,尤其是今年,惠州各大卖场、商场都在搞这种全场几折几折的活动,可是没有见过楼盘也是这样搞的。看到海伦湾打出广告说,意思是:为了年终冲刺,全场8折。这给人看来买房如卖白菜,真能如此8折吗?

海伦湾此举是冲量还是变相?

看看今年海伦湾的高层洋房房价走势,整体来说都是浮动在6300-6500之间,如果在这基础上打个8折,那一平的均价就是5040-5200元之间了。

这个价格是的,不知道这个项目的8折是否是这样打算的。

如果是这样的话, 周边的海伦春天、金盛丽景就没有什么可竞争性的了。现在这个两个盘的价格也是在5200-5500之间,但事园林及小区方面,都比海伦湾小,另外在视野方面也没有海伦湾开阔。

如果是这个基础上大8折,估计海伦湾的房价会被抢光

看看今年海伦湾的高层洋房房价走势,整体来说都是浮动在6300-6500之间,如果在这基础上打个8折,那一平的均价就是5040-5200元之间了。——这个价格肯定不可能

引用:爱恨扯平两不欠在2015-12-15 10:04:15写道:
3楼

看看今年海伦湾的高层洋房房价走势,整体来说都是浮动在6300-6500之间,如果在这基础上打个8折,那一平的均价就是5040-5200元之间了。——这个价格肯定不可能   

如果真的是这么,我想让我弟弟入手

引用:爱恨扯平两不欠在2015-12-15 10:04:15写道:
3楼

引用:谢乐琪在2015-12-15 10:04:59写道:
4楼

如果真的是这么,我想让我弟弟入手   

不可能吧,这样我就买太亏了

应该是营销手段

这个优惠确定吗,我想去下定

引用:我的时代ing在2015-12-15 16:53:45写道:
7楼

同问这个优惠力度很大!

引用:我的时代ing在2015-12-15 16:53:45写道:
7楼

引用:欧诺许少在2015-12-15 17:00:12写道:
8楼

同问这个优惠力度很大!   

感觉不太可能,应该是营销手段来的

只能说,在促销

上一页|1|2|下一页
/2页