上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-06-26

麻溜滚吧!明知有病还往中国跑,赖在惠州一个多月,又嫌饭不好吃又嫌菜不合口味,成天还要医院护士陪着唱歌解闷,真把自己当大爷了。

尼玛当初给惠州人带来多少麻烦,结果前后花了上千万就给这么个棒子免费治病,我也是醉了。总算现在是可以出院了,希望赶紧滚,不要再祸害惠州了。

喜笑颜开抱着花出院了,看看周围人的表情,一脸嫌弃有木有?

照片右侧的黑色西装眼睛男据说是韩国的副领事,右侧蓝色衬衫的是医院院长,面带微笑送给对面纪念册也是没办法,谁让我大中华礼仪之邦不能失礼呢?但周围人群一脸嫌弃有木有!

上车直奔机场了,走好不送!那么多打伞的,据说很多是记者,下雨天还要出工真是辛苦了!虽然看不到棒子的表情,但是右侧口罩小哥一脸嫌弃有木有!

传说中的棒子的感谢信,反正我一个字也看不懂,找了网上的翻译,大家可以来一起感受一下,

这位韩国同志对我大惠州的感激之情——平淡如水有木有!

“教会了有利于我呼吸的方式”是个什么鬼?惠州PM2.5太高影响你呼吸了真是对不起啊!

韩国患者金某出院前的话……

在入院的第一天因为害怕及孤独感觉让我非常苦恼,心里想着:我能不能战胜这个病魔?

在这个陌生又语言不通地方,我能坚持多久?在被病魔折磨的5月底到6月10日间我好多所发生的事情,都记不起来了,因为这是我最累、最痛苦、压力最大的一段时间。

但是当我病情慢慢好转的时候,我才慢慢感觉到,从我每天早上醒来到晚上入睡,医护人员说着我听不懂的语言在我身边一直照顾着我吃药、吃饭并且清理病房卫生。现在回想起来,在这一个月的时间里,一直守护在我身边的,就只有这里所有的医护人员了。

他们每天给我无限的关怀及希望,还教会我有利于我呼吸的方式及康复运动等,给予了我很多的希望。

在这里治疗的这段时间,除了14号病床外其他地方我都没有去过,但是我相信,这里是我终身难忘的一家医院。

最后,我向所有为我治疗为我护理及关心我的人表示由衷的感谢!谢谢大家!

治好了吗

楼主说的有点刻薄,但是我很认可

很好,看来人体实验已经完成了

花了上千万这么多!

引用:胖大海瘦小湖在2015-06-26 11:46:58写道:
5楼

花了上千万这么多!

医疗器材就买了800万,算上人工医药费还有其他费用

惠州的医疗水平也是杠杠的

引用:胖大海瘦小湖在2015-06-26 11:46:58写道:
5楼

花了上千万这么多!

引用:脑补永动机在2015-06-26 11:51:19写道:
6楼

医疗器材就买了800万,算上人工医药费还有其他费用

韩国那边有什么回复不,感觉好亏啊

虎背熊妖,您好!您所发的帖子“韩籍MERS患者今天出院!尼玛终于可以不再祸害惠州了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

走好不送!

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go