上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-20

天健地产,听这名也许很多惠州本地购房者不都太了解。在此小编为大家扒一扒。天健地产在广州、深圳、长沙、南宁等城市都建有楼盘,同时天健集团也还涉及绿化工程。以上几句话就可以说明天健这个开发商是实力雄厚。而天健阳光花园是上市国企天健集团在惠州建设的第一个楼盘,小编觉得天健集团如果想在惠州打响名号,必然对这个投下重本精心打造。 

而且此项目位于惠阳仲恺行政区划的交界处,距离深圳和东莞都比较近。这有着不可忽略的发展前景。假如深莞惠以后真的合并这一地段应该是合并后的大深圳比较中心的地方。怪不得开盘有辣么深圳购房者抢购。酱紫有保障的楼盘,大伙们怎么会不心动呢~

最近太忙啦,小编一直没将开盘当天的图片po上来~

今儿趁活儿忙完了,来给大伙儿看看当天现场的片片~

10月18号项目已开盘,推出1、2、8栋,共169套房源

当天就热销138套

现均价5000元/平

买房多数是来自深圳的购房者呢

来来来 现在小编即刻为大家回顾当天场面吧

为什么呢,难道这里有大家不知道的价值?????????

看这销控表怎么可能有138套,就多40来套吧

引用:lesani在2015-10-20 17:25:19写道:
3楼

是啊,感觉也没有那么多,总共货量应该也就100套左右吧

引用:lesani在2015-10-20 17:25:19写道:
3楼

引用:溪畔小筑在2015-10-20 17:31:14写道:
4楼

是啊,感觉也没有那么多,总共货量应该也就100套左右吧   

我星期天去了,销售也是说卖了100多套

听说,内部很多员工都在这里买?

隔壁家的姑娘,您好!您所发的帖子“天健阳光花园开盘狂销138套!为什么深圳客居多?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

有说什么时候交楼吗?

感觉数据有水份啊,不过卖给深圳客估计都是的多
开盘好像人不多啊
上一页|1|2|下一页
/2页