上一页|1|
/1页

发表于2015-10-23
标签:天健阳光花园 惠阳仲恺行政区 置业者 房型 户型 

天健阳光花园的地段位置现在看上去挺一般的,在惠阳仲恺行政区划的交界处,只是距离深圳和东莞比较近。但是,对于朝九晚五的置业者就有点不方便,公交站只有两部公车经过。买这里,主要是因为这里的户型不错,主打小户型,刚需性比较强~也许过两年,这公交车就会完善一些。

前段时间,和几位朋友一起去现场看样板,就觉得114㎡的不错,是3室2厅2卫1厨的N+1户型。这个户型可以做成四房,而且卧室面积大,厨房方正。总体来看,很满意。重点这个楼盘的赠送面积和半赠送面积真的挺多。114㎡的户型可以做成四室2厅2卫179平,并且均价可以接受,5000元/平,算起来就五十多万。首付也不用付太大金额,剩下的贷款压力也不会太大。房间多可以将老家的父母接过来一起住,选择这个盘还是挺适合的。

附上样板间的几张图供大家参考

客厅看起来很大气!

窗户让厨房的采光非常好

这个楼盘就是太偏僻了,惠城区只有一部公交车过去

天健好像是央企盘吧,有空过去看看,现在还有房不

这个楼盘上个礼拜开盘的,感觉本地人买回多点吧

引用:买房囧人在2015-10-23 17:15:42写道:
3楼

天健好像是央企盘吧,有空过去看看,现在还有房不   

央企盘吗,这个还真不知道

引用:纯素在2015-10-23 17:38:07写道:
4楼

价格多少钱,有什么优惠???你买了吗?

引用:纯素在2015-10-23 17:38:07写道:
4楼

引用:米西米西00在2015-10-23 17:39:54写道:
6楼

价格多少钱,有什么优惠???你买了吗?   

5000每平米,你可以去看看

这个样本间做的挺好的,这个卖的是毛坯房吗?

这里环境还不错,看了园林挺喜欢的
好像还没去过天健
上一页|1|
/1页