上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-05

嗯!没错,又是我,我又来发帖了,确实是很长时间没有发帖了,手都不会打字了。。

这次发帖的论坛是华章.东郡。。。。华章系列的又一作品,之前中锴华章的开发商的另一作品。去年就听说在筹备,一直也不知道是哪里。后来到年底的时候,听说已经建了好几层高了,都快可以卖了,然后才打听具体位置,原来就在中锴华章旁边呀!

前段时间去了工地看。。。。原来真真的是旁边啊!

查看更多精彩图片>>

真的已经建到好高了。。。。以前没往这边走都不知道。。就是在旁边呢。只是想去了解情况的话现在还没有开营销中心,不过是确定了4月1日在港惠开外展,其实1号已经得了最新爆料,但是由于。。。。我懒,所以帖子到现在才发

港惠外展的漂亮照片

查看更多精彩图片>>

外面看上去美美哒。。。。

看着那个美女有没有一点眼熟  中锴华章的业主应该有点眼熟,反正我是觉得有点眼熟

查看更多精彩图片>>

这个照片拍出来给了我一点误导。。。。呵呵呵呵。一个呵呵怕被打

刚刚一出来,后面刚好小长假,,,好多人啊好多人

查看更多精彩图片>>

看来小丑活动吸引了不少小朋友。。。。

目前大家只是知道华章东郡这个项目,很多买房的客户也在打听,但是由于之前下雨影响了工程的进度,所以没那么快见识到它的庐山真面目

华章东郡预计4月底5月初的样子要公开对外发售了,很多人还没有见过正式的样板房,据说4月中旬会出来。等到开放的时候,一定及时更新给大家。。。。

发表于2016-04-06
bdsutx,您好!您所发的帖子“华章.东郡 在港惠亮相啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
bdsutx,您好!您所发的帖子“华章.东郡 在港惠亮相啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

bdsutx发帖就是详细,哈哈!!!

O(∩_∩)O~哈哈不会打字还打了这么多

楼主你的手不是不会打字了么,怎么打了这么多。

引用:我唔知道在2016-04-06 09:34:24写道:
6楼

楼主有打手

那个位置挺好的

引用:我唔知道在2016-04-06 09:34:24写道:
6楼

引用:麦穗sasa在2016-04-06 09:39:03写道:
7楼

楼主有打手   

很多吗?跟以前比一点都不多

那个项目挺不错的

上一页|1|2|下一页
/2页