上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-30

小右是我的同事。

第一次见小右是在同事午餐会上。小右是那种会给人非常深刻印象的那种人,不仅因为长得有点帅,而且谈吐也很不凡。小右的容貌绝对是惠州搜房网里面数一数二的人。小右还亲自说过,他仍然单身。只可惜啊,只可惜,本人已经是有夫之妇,对于这潘安之类的帅哥,俺只有望梅止渴了。

说实话,偶还是跟小右很亲近的,他以前就坐在偶的斜对面,刚好可以偷窥,哈。

小右除了仪表堂堂,而且还在搜房享有一定声誉,比偶这无名之辈站得高多了,所以偶也只有仰视的份,再加上,偶有些腼腆,所以交集就很少了。除了一些简单的日常交流,好像没有其他比较实质性的谈话。

在论坛里面,偶最佩服也最熟悉的几位名人就是zhangqianyong、小二、小右、点蜡烛上网。。偶觉得你们都很厉害,最主要是气场很强大,相信是有福之人。

有几天听说小右辞职了,好舍不得啊。据说是因为身体不好,之前也是经常感冒,可怜的小右啊。

在此,希望小右身体健健康康的,有喜欢小右的要赶紧抓住他哦。

引用:依秀塔儿 在2011-6-30 16:03:36写道:原帖
    小右是我的同事。
     第一次见小右是在同事午餐会上。小右是那种会给人非常深刻印象的那种人,不仅因为长得有点帅,而且谈吐也很不凡。小右的容貌绝对是惠州搜房网里面数一数二的人。小右还亲自说过,他仍然单身。只可惜啊,只可惜,本人已经是有夫之妇,对于这潘安之类的帅哥,俺只有望梅止渴了。
     说实话,偶还是跟小右很亲近的,他以前就坐在偶的斜对面,刚好可以偷窥,哈。
 ....

你还偷窥小右,心里打的什么算盘??

小右看到了,可能会脸红哦。。。

没想到还有一位大美女在偷窥我们右哥

引用:zhangqianyong 在2011-6-30 16:11:48写道:原帖
 你还偷窥小右,心里打的什么算盘??

欣赏帅哥
引用:zhangqianyong 在2011-6-30 16:13:38写道:原帖
小右看到了,可能会脸红哦。。。
没想到还有一位大美女在偷窥我们右哥

引用:依秀塔儿 在2011-6-30 16:16:19写道:原帖
 欣赏帅哥

不对。。。

心想,这帅男人让我抱抱多好呀!!!!!

好人啊。
发表于2011-07-05
引用:zhangqianyong 在2011-6-30 16:49:08写道:原帖
 不对。。。
心想,这帅男人让我抱抱多好呀!!!!!

其实~~~~

你猜对了,哈哈

引用:依秀塔儿 在2011-7-5 9:59:31写道:原帖
 其实~~~~

你猜对了,哈哈

我想应该是晚上想抱抱吧!!!!
上一页|1|2|下一页
/2页