上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-03-10

2014年惠州房天下首次版主干校即开展真人CS大战?站长表示很兴奋

自从担任站长后版主干校首开真人CS大战?站长表示很期待

是的是的,你们没有听错

艺都·牛津河畔&惠州房天下联合举办的真人CS大战即将展开

4月13日在艺都·牛津河畔即将火爆上演

3月版主干校真人CS现在开始接受报名啦!!

由于3月30日下雨,3月版主干校改期为4月13日。请各位知悉!

报名时间:即日起至2014年4月11日中午12:00

活动时间:4月13日(周日)14:00--17:00

报名须知:每人每个ID限报3人(小孩也请算进去),因为有限,有兴趣参加者方可报名,不想参加者请不要占用了。

集合时间+地点:4月13日中午13:20前在天虹商场集中,有车接送。仲恺的如果过来不方便,可设上车点。(请大家准时,逾期不候)

本次活动旨在回馈版主和活跃网友,欢迎版主和活跃网友参加。

活动流程:

13:20 -- 天虹商场集合

13:30 --14:00 到达艺都·牛津河畔营销,现场扫描艺都·牛津河畔&房天下微信赢人手礼

14:00 --14:30 营销享受茶点,分组,选小队长,前往CS野战场

14:30 --16:30 CS野战,获得神枪手者有大奖噢(击毙对手最多为神枪手,神枪手设5名,前五名可获羽毛球拍一副,另签到有礼,集赞有礼

16:40 卸装,活动结束。

活动作业帖发布。

活动回顾有奖:

1、可自备相机和手机拍照,写活动帖有丰富奖项。

一等奖(2名):苏泊尔电饭煲

二等奖(3名):苏泊尔电水煲

三等奖(5名):飞科吹风筒

要求:作业帖必须写出本次活动的感受,要求字数150以上,图片3张以上图文必须与本次活动相关,作业帖要求30个有效回复以上。手机发帖另加10分。

作业帖规则发布。

奖品实物拍照:

一等奖(2名):苏泊尔电饭煲

二等奖(3名):苏泊尔电水煲

三等奖(5名):飞科吹风筒

更多艺都·牛津河畔的项目信息请猛戳艺都·牛津河畔

温馨小tips:

1、自备相机手机等,方便拍下精彩瞬间;

2、穿着请尽量休闲,女士最好不要穿高跟鞋;

3、请先行吃了午饭过来,营销可享用茶水和点心。

本活动最终解释权归艺都·牛津河畔和房天下!

扫描房天下APP,可直接用手机发帖和回帖噢,很方便直接扫描可下载!

艺都·牛津河畔微信

附上次参与枪战的激战场面!

我要报名参加~
我要报名参加~~

挑战神枪手

。。。。好怕这种活动,一不小心眼睛片碎了就很惨了。。

要看情况,因为我4月份要装修,这段时间,我休息日就是在忙装修材料的事。

我先不报名(不想报名了放鸽子),如果到时装修材料已选好,就报名,没选好,就要继续选。

我预祝大家玩得开心!

哈哈,好刺激啊!刚来惠州的时候就想找个玩cs的地方了

引用:滴滴瞄儿在2014-03-10 14:14:23写道:
5楼

。。。。好怕这种活动,一不小心眼睛片碎了就很惨了。。

。。。不小心看成了眼睛碎了。。。滴滴是想说眼镜片么?

我要报名参加~~

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页