上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一页
/6页
go

发表于2013-12-03

【活动背景】:

2013年悄然到年末了,一年一度的论坛人气榜单也正在评选中。我们的购房者大会将会在一月份落地。趁着年末,与各位版主,热情网友走进鼎峰国汇山,共商年终论坛大事。

【活动主题】:购房者大会总动员走进鼎峰国汇山

声明:本次活动欢迎家庭参加,每个家庭可报3人。限报30个家庭或个人。本次活动将提供家庭豪礼,重达4升的金龙鱼调和油,每个家庭一份。还有机会参加活动。

【活动时间】:12月15日  14:00--17:00

【报名时间】:12月12日前截止

【活动对象】:论坛版主和活跃网友(每个ID限报3人)

【集合时间】:12月15日 13:30

【活动地点】:鼎峰国汇山营销

【集合地点】:惠州市天虹商场门口(有车提供),报名的网友请12月15日13:30前到达集合地点,13:30准时出发,逾时不候!

【活动流程】:

13:30  天虹商场门口前集合
14:00--15:00  到达项目现场,观看沙盘和参观样板房
15:00-17:00
1、动员致辞
2、有奖问答(有关于国汇山的一些小问题5个)
3、版主交流经验和分享(2位)
4、绝对音感(5)——例如国汇山有南坛,第一句重音在“国”,第二句重音是“国”……(礼品5份)
5、环节(三等奖):(礼品3份)
6、实物竞拍——暖风机 2个   
7、环节
奖品:
一等奖:压力煲(3个)
二等奖:(礼品3份)

9、布置作业(用手机发帖还能赢大奖噢)
17:00  活动结束

【注】 

现场可以品下午茶、玩陶艺DIY、艺术彩绘大赛,还可领芭比娃娃、电影票,为家里赢大奖!

【奖品展示】:

1、家庭豪礼:4升调和油30桶(每个家庭限领一桶)

2、奖品:3台电压力煲

【该礼品以现实实物为准】

【写作业,赢大奖】:

版主和网友可以把当天活动的一些精彩画面拍下来,可以拍活动现场、美丽的沙盘和样板房、写活动感受和经验分享等等!奖品待定。注意:要用手机发帖才有效噢!

本次活动由鼎峰国汇山和惠州房天下联合举办,最终解释权归鼎峰国汇山和惠州房天下。

咨询电话:0752-2521322

好好哦。。

奖品还蛮吸引人的

我报名报名!

发表于2013-12-04

我太远了,不然可以去

我报名我报名

每个家庭一桶油,太给力啦~~

我想要电压力锅啊

无条件支持搜房网!

哦也今年的奥斯卡,去年没有参加有点可惜了

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一页
/6页
go