上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-07

首先来回顾一下每场赛事的比分情况:

第一场长湖苑--山水华府 长湖苑47--山水华府38  长湖苑赢一场;

第二场名熙队--兰源队 名熙队53--兰源队59 兰源队赢一场;

第三场房天下队--长湖苑 房天下队68--长湖苑132 长湖苑再赢一场,以小组第一率先进入半决赛;

第四场名熙队--中锴华章 名熙队66--中锴华章55 名熙队扳回一城;

接下来的赛事时间安排:

第一轮:循环赛日期时间比赛队伍
上区下区11月9日10:00--11:00山水华府 VS 房天下
山水华府兰源队11:10--12:10兰源队 VS 中锴华章
长湖苑名熙队
房天下中锴华章
第二轮:半决赛
上区下区11月10日15:00--16:00长湖苑 VS 下区小组第二
长湖苑待定16:10--17:10上区小组第二 VS 下区小组第一
待定待定

目前只有长湖苑进入半决赛,其他队伍都在待定中,在周六进行的两场比赛,将决定两支被淘汰的队伍,和将进入半决赛的队伍。

上区的情况:

目前长湖苑赢2,进半决赛;

房天下和山水华府各输一场,周六的比赛中,输的队伍将被淘汰,赢的队伍进入半决赛,与下区的第一名对决。

下区的情况稍微复杂些:

名熙队1胜1负;

兰源队赢1场;

中锴华章输1场;

在接下来的对决中,若兰源队胜出,则中锴华章被淘汰,兰源队以小组第一进入半决赛,而名熙队则以小组第二进入半决赛;

如果是中锴华章胜出,则三个组各赢1场,那么会按照各组比赛得分分差决定名次,分差越大的胜出。

再次声明:本次篮球赛为小区友谊赛,由房天下组织,奖品由房天下提供,本次活动的目的是为了小区之间的友谊,我们活动的宗旨是友谊第一,比赛第二!不希望大家为了小小的比赛起冲突!

请相关人员加入社区篮球群,方便联系!

房天下社区篮球赛QQ群:20312929

搜房队加油啊!!

哇,好厉害呀

好想参加

可不可以换个场地的,长湖苑那个场太逊了

期待哦,好想去看啊

顶一下!

可惜了,我这边太远了,没机会看你们其乐融融的场面啊

中锴华章,加油!

星期六上午去不了啊,两天两场赛,背靠背啊,安排的有点。。。

上一页|1|2|下一页
/2页