上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-19

无意中发现了几张金山湖的规划图,是在城乡建设那找来的,但是看得不是很明白,金山湖公园也没有标出来,但可以看到有很多,以后估计不愁读书的事情了。还有,那天我朋友跟我提了个事情,说现在开发商建都好坏,一般就搞那些路边的用地来建,这样不担心学生上课会吵吗?希望金山湖这些大开发商都不会这样做吧。

看到这张图觉得很开心,好多规划的,不管是谁建的,估计买这里的人,大家都有份读吧,这样子小孩子的事情就解决了。金山湖这里卖得比较贵应该就是因为比较多吧,还有风景比较好。

惠州好像有很多轻轨,不知道有没有经过金山湖这边的,要是有,那就爽了。

天玺湾有吗?

还有,金山湖是河南岸户口吧,凯旋城那样的三栋户口真坑爹!

当然在路边啊,要不然用来建房子的话谁受得了,学生只是白天上课嘛。。。

引用:希希希0752在2014-09-19 16:19:26写道:
4楼

当然在路边啊,要不然用来建房子的话谁受得了,学生只是白天上课嘛。。。

那很吵,学生不会不专心吗?

lee丽,您好!您所发的帖子“无意中看到几张金山湖的规划 很多啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:希希希0752在2014-09-19 16:19:26写道:
4楼

好像有点坑了祖国花朵的感觉

天玺湾是不是卖9000?

4楼

引用:一个人练习习惯一个人在2014-09-19 16:22:05写道:
5楼

那很吵,学生不会不专心吗?

肯定会,但是现在利益当前,哎

4楼

好坑爹

上一页|1|2|上一页
/2页