上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-03-02
标签:利息 贷款利率 贷款 房贷 央行 

昨天就看到了很多新闻写央行降息的事情、想着去了解一下看看对自己房贷有没有影响,然后就经历了从喜到悲的过程。。。降是降可是得等到明年!!!突然间想捶心口,银行这招够损,让各位房奴看得着吃不着。。。

了解以后才发现,我们的贷款协议是这样的,调息是按年来调的,虽然现在就开始降息了,但是我们已经批下来的贷款要等待2016年1月1日才会根据新利息来算。所以,虽然降息虽然对我们有好处,可是今年是没有希望了。最衰的是,明年的利息又可能会调上去了,所以我们能减房贷的希望真的好少。。。坑爹啊,早知道就不那么早去贷款了,现在贷款利率才5.9%,确实很低啊,当时我们做房贷的时候,刚好碰到年底降息,从6.55%降到6.15%已经很多了,没想到现在更低。

利息都是一年调一次,没有办法。

你开始供了吗
你开始供了吗
引用:soufun-s1226448744在2015-03-02 13:52:54写道:
3楼

你开始供了吗

二月都开始了

要等到明年啊?还以为真的月供会少哩,想想就不会这么好。

我年前申请了贷款还没有批下来,那我是按申请时的那个利率还是按现在的利率呢?

引用:房天下友(过客)在2015-03-02 15:34:41写道:
9楼

我年前申请了贷款还没有批下来,那我是按申请时的那个利率还是按现在的利率呢?

按现在的利率啊,没有批下来的就比较好

楼主贷哪个银行?

我已经批下来,还没开始供,因为房子还没解押,是按哪个利率算呢
上一页|1|2|上一页
/2页