房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

惠州小猫

楼主

清穿夺嫡大戏《步步惊心》搜房论坛同步热播(连载中)

【导读】:万众期待的穿越大剧《步步惊心》终于上映啦!由刘诗诗、吴奇隆、郑嘉颖等主演的清穿夺嫡女人大戏《步步惊心》目前正在芒果台同步热播。此剧还未开播时就已讨论得热火朝天,数月以来频频登上热词榜。开播后更是 “高烧不退”,稳居微博话题榜前列。从现有的播出内容来看,电视版超过百分之九十的剧情和台词都出自原著小说,改编的部分如女主与四爷提前邂逅等十分抢眼也很合理,可谓原汁原味、血统纯正。观众普遍认为本剧剧情雷点少、制作精良、主演表现亮眼,是国产剧的上乘之作啊!!

最新连载剧集 步步惊心 第七集 第八集

【精彩提要】:四阿哥强吻若曦 太子闯祸欲被废。四阿哥主动提出代替十三阿哥教若曦骑马,误以为若曦喜欢他而强吻若曦。太子冲动闯下弥天大祸掀起废太子风波,太子之位岌岌可危……

往期精彩回顾 相关链接:

剧情介绍及第一集 第二集  第五集 第四集

Q版阿哥及第六集 第七集

正在载入用户签名信息

jason5huang

沙发

Re:【看步步惊心 迎国庆】 清穿夺嫡大戏《步步惊心》,搜房论坛同步热播(连载中)

LZ是步迷啊?

正在载入用户签名信息

小澄睡

板凳

Re:【看步步惊心 迎国庆】 清穿夺嫡大戏《步步惊心》,搜房论坛同步热播(连载中)

正在载入用户签名信息

家居蓝天

4楼

电视迷

正在载入用户签名信息

伤心的凤尾

5楼

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册