上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-08-08

长湖苑业主论坛第一次举办的球赛结束了,在这次的活动中,搜房的帅哥美女们给予了我们很大帮助,不但出人出力还给运动员们买了水,非常感谢他们。

我们长湖苑的队员很早就到了,我4,30去的时候,他们都陆续到场练习了,队长康熙  5点便摆好了记分台,联系好了其他队员。搜房联盟队的人员由于居住的比较分散,集合起来到场的时候大约已经6点了,比赛的时候球员们都好认真,气氛很激烈,这使在场的人们也很兴奋,高喊着给运动员们加油!由于天时地利人和的原因,我队很快得分了,看得出,他们平时的锻炼是很有效的,这种健康有意义的活动,是大家身心都得到健康,我们要多多组织才好,把健康带给每一个想健康的人。

比赛到了20分的时候,一场大雨把本来要打80分的一场比赛给冲散了,只好提前结束了,队员们与犹未尽,希望下次打完这没有打完的球。

实话说,我和篮球队长康熙在QQ群喊了一个星期了,还是没有去几个拉拉队的给邻居队员们加加油,远亲不如近邻,大家在一起居住也不是一天二天,相互之间认识一下,有事的时候相互帮帮忙,聊聊天和睦相处是一个非常好的事,可我就是不明白,这本是有意义的业余娱乐活动,他们为什么都这么冷漠,好像我们不是邻居,是路人,我们的事情与他们无关,我无语,人本是群居动物,需要集体的力量,都各扫自家门前雪,不管他人瓦上霜的话,人活着的意义何在呢?

也许个人有个人的生活方式,我也只能在这儿小声的抱怨一下,人人都有选择自己生活方式的权利嘛!

最后,我还是很开心的预祝这次篮球赛成功的打完上半场,一场雨使我们这场没有打完的球继续延续下去。。。。。。

发表于2010-08-08
引用:静女姐姐 在2010-8-8 16:47:47写道:原帖
查看更多精彩图片>>
      长湖苑业主论坛第一次举办的球赛结束了,在这次的活动中,搜房的帅哥美女们给予了我们很大帮助,不但出人出力还给运动员们买了水,非常感谢他们。
       我们长湖苑的队员很早就到了,我4,30去的时候,他们都陆续到场练习了,队长康熙  5点便摆好了记分台,联系好了其他队员。搜房联盟队的人员由于居住的比较分散,集合起来到场的时候大约已....

呵呵 感谢这场雨吧 因为这一场雨 是大家得到多一次相聚的机会 期待下次
发表于2010-08-09
引用:—━☆遗忘 在2010-8-8 18:31:06写道:原帖
 呵呵 感谢这场雨吧 因为这一场雨 是大家得到多一次相聚的机会 期待下次

下次你别再失约哦~
引用:静女姐姐 在2010-8-9 0:18:41写道:原帖
 下次你别再失约哦~

那要晚一点开打啊 肯定到 前提别下雨
引用:—━☆遗忘 在2010-8-9 0:44:41写道:原帖
 那要晚一点开打啊 肯定到 前提别下雨

下刀子也要来
引用:静女姐姐 在2010-8-9 0:58:06写道:原帖
 下刀子也要来

9494,军人的精神哪去了
引用:惠州小右 在2010-8-9 9:14:36写道:原帖

养兵千日用兵一时,一点小雨就给撤退了呀
引用:追述幻想 在2010-8-9 10:02:20写道:原帖
可能是天色不够好吧,如果天色再好一点到后面肯定有很多人

也许吧
引用:静女姐姐 在2010-8-9 0:58:06写道:原帖
 下刀子也要来

不知道会不会下银币呢 我最怕了!
引用:惠州小右 在2010-8-9 9:14:36写道:原帖

最好下球衣和球鞋
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页