上一页|1|
/1页

发表于2014-07-25

去趟江北不容易,34路等到想哭泣

东江站坐趟车太不容易了,本来就只有34路和15路两条线经过,而34路的班次少,最重要的是,34路实在是太不准时了。东江要去江北只能做34路车,而那么不准点的34路车,对于上班族来说是不方便,常常都会被坑。。。经常是等不到车的,就要再走到下一个站点去做另外的车然后在转车,十分的痛苦。。。公交公司不增加运力也就算了,起码你要准时准点嘛,不然让别人怎么去掐时间上班。本来每天早上算好了时间去等车的,结果总是有等不到的时候,每次到达的时间不一样,规律让人无法抓摸,站点里面也没有写明异常通知或者到站时间。实在是让无法容忍。

本来34路直通江北火车站,而且路线快,不塞车半小时就能到江北了,但是现在这样的不准时,总是要让人提前1个小时出门,有时候等半小时还不一定有车,希望有关部门能重视这个问题,监督管理好我们这些无车一族上班的福利。

不是每个人都有车的,34路公交是我们江北上班族的必需品,这边打的也不好打,一旦公交不准点,基本上我们就要挨着迟到的帽子了。

34路确实不好等

这边去江北坐公交确实不方便,自己开车从金山湖桥那边过还挺方便的

楼主别哭了,赶紧买辆小绵羊实际

引用:房天下友(过客)在2014-07-25 16:49:28写道:
4楼

我也想过啊,可是开摩托车有点危险,尤其是过桥和隧道的时候,车多,感觉很没安全感,而且泥头车也多。

引用:房天下友(过客)在2014-07-25 16:49:28写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-25 17:02:34写道:
7楼

我也想过啊,可是开摩托车有点危险,尤其是过桥和隧道的时候,车多,感觉很没安全感,而且泥头车也多。

开摩托车还是不安全,还是等车吧

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-25 17:02:34写道:
7楼

楼主努力赚钱买辆比亚迪好了,小绵羊上路太危险

楼主你的标题很押韵啊

引用:换不了的记忆在2014-07-25 17:45:10写道:
10楼

楼主你的标题很押韵啊

哈哈,忽然想到的

8月2日简爱家居“爆价会” 一天一夜不打烊!

1块钱可以买到什么?1个包子,那是实在;1支蜡烛,那是光明;1支笔,那是梦想;那么1张梳妆台呢?那是8月2日简爱家居爆价会!

凭申请的《爆价手册》,现场不仅可换购10斤大米,还可+1元抢购:A家床头柜,红樱桃主机架,小多米高凳子,简爱家居记忆枕,梳妆台等品牌家具。

20元《爆价手册》在手,乐享8重劲爆优惠!行动有礼!

活动时间:8月2日

活动地点:简爱家居江北店 惠州江北三新南路2号1-4楼(佳兆业对面)

简爱家居惠东店

上一页|1|
/1页