上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-06

作为东方业主大家庭的一员,其实我是很舍不得离开这个小区的,要知道我的房子才到手16个月,才入住12个月啊。在装修前。装修中、装修后都有在坛子里及时交流汇报。当初花了那么多心思设计、施工、包括后期的家具也都是秉承设计师的整体思路配置的。还被JYH作为样板房无数次地带他们客户来参观。

瓷砖全部都是马可波罗,灯具全套雷士,洁具是五星标配的科勒……

本来是打算长期生活下去的,无奈……人算不如天算。等有缘的、有品的、识货的朋友,记得要爱惜哦。

深表遗憾  最好是能传点PP上来欣赏下

刘生要调到上海去工作?

发表于2012-03-08
怎么就走了呢?不做邻居了呀,还说有机会整几杯呢,这家伙.
不过,世事难料,有的时候是身不由己的,祝你房子转给和你一样的热心人,好邻居,也祝你将来生活愉快。
记得,常回家看看哦
引用:zhangqianyong在2012-3-6 21:39:16写道:原帖
刘生要调到上海去工作?

谢谢关心和置顶。最近接到总公司通知,调任上海公司。

一转眼也在惠阳工厂呆了3年多了,什么时候有空大家再一起吃顿饭啊?我在水艺方的充值卡还有好几千块没花掉呢,呵呵。
引用:东方新友在2012-3-8 10:23:18写道:原帖
怎么就走了呢?不做邻居了呀,还说有机会整几杯呢,这家伙.
不过,世事难料,有的时候是身不由己的,祝你房子转给和你一样的热心人,好邻居,也祝你将来生活愉快。
记得,常回家看看哦

整几杯的机会还是有的。最近美国出差,回来大家小聚。gg
引用:brightking在2012-3-8 11:20:58写道:原帖
引用:zhangqianyong在2012-3-6 21:39:16写道:原帖
刘生要调到上海去工作?

谢谢关心和置顶。最近接到总公司通知,调任上海公司。
一转眼也在惠阳工厂呆了3年多了,什么时候有空大家再一起吃顿饭啊?我在水艺方的充值卡还有好几千块没花掉呢,呵呵。

大家有空的时候再整几杯,不过我最近也回去的时间少。
发表于2012-03-09
房子转让,树叶可购买?没有真实感。
发表于2012-03-10
引用:杨20110427在2012-3-9 11:53:15写道:原帖
房子转让,树叶可购买?没有真实感。

啥意思,没看明白哦
发表于2012-03-14
上一页|1|2|下一页
/2页