上一页|1|
/1页

发表于2013-09-30

求助!!!自从煤气公司找了个人来改装电热水器之后(就是改装那次),电热水器就出问题了,已经修了一次了,可是现在又出问题了,今天早上找了燃气公司的人来修,说是气压不足,没问题,只要避开使用高峰期就好了,结果5点半左右开电热水器还是一点也改善,之后再打电话到燃气公司,燃气公司就说煤气炉能够正常使用,那就不是煤气问题了,所以就不关他们事了!!!!

明明就是他们派人来改装之后就开始出问题的啊!!!!!第一次出问题的时候打电话给改装的人,支支吾吾说自己不在惠州在河源,短期内不会回来,第二次出问题也就是今天再打他电话干脆就打不通了!!!!!什么服务质量啊!!!!!而且煤气公司的投诉电话是打不通的啊!!!!今早和下午5点45分左右打都是忙音没人接!!!!!!气死了!!!!!有没有同志遇到过类似的事啊!!!!求破!!!!!!!!

发表于2013-09-30

我们家是去年才搬进南山公馆1期的,物业质量真心不敢恭维啊!!!!!!!出过好多问题了!!!!物业就只会推卸责任啊!!!!

发表于2013-10-17
引用:搜房网友(过客)在2013-09-30 18:30:29写道:
2楼

我们家是去年才搬进南山公馆1期的,物业质量真心不敢恭维啊!!!!!!!出过好多问题了!!!!物业就只会推卸责任啊!!!!

发表于2013-11-06

这个破不了!

打电话投诉,除了这个办法我也想不起其他的呢

引用:搜房网友(过客)在2013-09-30 18:30:29写道:
2楼

引用:真儿儿在2013-10-17 14:58:13写道:
3楼

联合起来要求换物业

引用:平安大叔在2013-11-06 11:31:10写道:
5楼

打电话投诉,除了这个办法我也想不起其他的呢

投诉不管用啊

上一页|1|
/1页