上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-06-11
6月10日。周末。清晨的7:47分。手机响起。拿起一看,电话似曾相识。一个焦急而低沉的男声问:现在深圳还在下雨,不知贵团是否还能如期举行?我答:风雨无阻。我正奔活动召集现场而来。其又问:怎么没见看楼车?我答:我不知道现在是八点零几分了,我们的看楼专车会在8:10分左右到活动召集地点的。请耐心等候。。。。。。。我话音未落,中豪实业的司机便提醒我道:现在才7:47分,不到8:00呢!我有了几分的释然也有了几分感动,是为自己没有网友到得早而释怀了吗?还是为了网友们这份对于搜房的信赖及对购房的这份热切而感动呢?不得而知了。

紧赶慢赶,我们的车还是在路过沙弯收费站前不远的那片明净的湖边塞住了。在停顿了五分钟时间后,司机果断做出决定“拔马回枪”——重新绕行从梅林关到活动地点。又是经过一番路标识别,终于还是在8:35分到了活动召集现场,发现虽然在8:00左右时深圳的雨势也较大,但两辆大巴上的网友们还是有序的在车上开始等待发车了。我的眼睛有些模糊起来,可能是叶片上的一滴微雨又不巧滑落下来了吗?

在一段不长的微雨的等待之后,在收到几名网友发出的“于十分钟之内”到达的短信并等到他们匆匆赶到之后,本次的惠阳看楼团专车已正式启动了。载着的是搜房网友们购房的满满的热忱还有满满的期待及信赖而出发了。手机上显示的时间是当日清晨9:15分。

当日可能是老天特意安排好了的下雨的日子。专车行至龙岗路段时,天空又是好一阵落雨,虽然肯定不是我跟老天爷一起商量好这样安排的,但这样的天气,网友们能这样齐心合力的来参加,对于我来讲:只能是心内感动良久!值得欣慰的是,一路上的车况及路况都非常好,也没有任何塞车,我们看楼专车于10:30分已在惠阳的“市政广场”右侧的路面上行驶了。8分钟后到了本次看楼的项目地点——中豪华夏、中豪国际的营销中心。

网友们有序的进入了营销中心,参观沙盘。聆听讲解。仔细询问。因为两个项目的定位有所不同,所以客户在选择投资方向上都有所考量。可以说,是因为深圳的高房价使这批手上略有积蓄的年青人选择到紧临深圳的这一片区来置业的。而且跟近期股市的低迷都有很大的“干系”。因为股市的“绝情”更使客户深切的理解到“股”海无情的真正含义,而转而将目光投向了投资收益相对“平稳”、具有保值或增值效果的另外一种收益模式——楼市。而惠州市惠阳区因为紧依深圳市龙岗的坪山及坑梓,又由于此片区目前还有一定的价格上升空间(2006年初片区均价仅有1800元/平米左右,到2006年年中时片区均价已到2980元/平米,至2007年5月,惠阳中心区楼价已达4500元/平米)。片区到目前这个价位上,谁也不能评定它是否还会持续走高?具体走到多高为一个基准点。但是,有一点要肯定的是:从发展的眼光来看片区,这一片区一定还有上扬的空间的,从业界人士的口中,也可得知:至少五年内,惠阳的楼市会保证强盛的刚性的需求!

言归正传。网友们经过短暂的甄选及暂短的“决策”后,交诚意金的、刷卡的。。。。。。都基本在上午都有了定论。其项目代理公司雅玛房地产经纪有限公司的相关人员开始发放午餐券,网友们又在惠阳的“新美味”的餐厅领略了一次客家的快餐文化“大餐”。

下午二时许,网友们该咨询的、该交诚意金的程序都已完毕,欣欣然的从营销中心出来,未选到心仪物业的客户也为此次参观了意象中的“投资环境”而在心里为本片区打了一个印象分,但愿搜房网的网友们都能有所收获!在搜房网的全力支持下,在片区开发商同置业者之间架起一道连接的彩虹!也衷心的感谢本片区的开发商们为致力于将片区的物业再上一个新台阶而做出的努力!并且热切的希望惠阳的物业能使得深圳人在片区真正实现“落地生根”的梦想!
看楼专车如约停在项目正门口处:
中豪实业营销中心内景:
人头攒动的看楼团成员,当日有一百多人参加:
中豪国际沙盘:
售楼员正在讲解中豪华厦沙用盘:
中豪实业的商务专用车: