上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-17

之前炒的沸沸扬扬的金山河改造好像突然没有了音讯,据说是改造工程正在如火如荼地

进行,但却不知道改造到什么程度了呢??还有南三环名流印象跟山水江南这里的工程进程如何??有么有有拍了相片的筒子啊,发上来共享吧

刚好拍了横江沥段的现状:

对比八月初的横江沥段的淤泥污水相比,现在的横江沥已经完全被水泥地代替,而一个月前遍布于周边的排污管道也已经相继被埋入地下,整个水道长廊已初见雏形。两边的行人道,也已经竖立起石雕防护栏。只是,这些围栏的图案有些显得太过生动活泼,每个石栏的图案都不一样,一会儿是凤凰一会儿变成喜鹊

纵观整个施工现场,多少有些混乱

图中的石级台阶,按效果图预想的设计应该就是一个微型瀑布景观,据说行人可穿梭在流水的长廊之中,咔咔,期待吧

这是一条新铺设的沥青路,位于麦岸路至麦地东路之间。修建这条路方便了附近居民的出行,可以很快到达到天虹。而且以前基本上这里都是通过长满莽草的小路出行,如今的大路很方便

一边是堆彻的泥土,一边是整洁的沥青路

引用:白天不懂夜的黑007在2012-10-17 10:28:02写道:原帖
对比八月初的横江沥段的淤泥污水相比,现在的横江沥已经完全被水泥地代替,而一个月前遍布于周边的排污管道也已经相继被埋入地下,整个水道长廊已初见雏形。两边的行人道,也已经竖立起石雕防护栏。只是,这些围栏的图案有些显得太过生动活泼,每个石栏的图案都不一样,一会儿是凤凰一会儿变成喜鹊
查看更多精彩图片>>

白天不懂夜的黑007 厉害!!膜拜!!
引用:白天不懂夜的黑007在2012-10-17 10:30:04写道:原帖
图中的石级台阶,按效果图预想的设计应该就是一个微型瀑布景观,据说行人可穿梭在流水的长廊之中,咔咔,期待吧
查看更多精彩图片>>

好吧,这个估计也就期待期待就可以了吧,不可当真啊
引用:白天不懂夜的黑007在2012-10-17 10:28:02写道:原帖
查看更多精彩图片>>

太爱你啦,不过有没有宝安附近的图片呢

嘿嘿,貌似山水江南那里也是差不过这个进度哦

上一页|1|2|下一页
/2页