上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-08-22
 山水华府的业主们觉得治安怎么样?我是那种整天上晚班的人,没开车出去的话,就怕怕的,晚上回来10点就基本没公交车了,只能打的。搭公车在惠大下的话,那段路回来基本没啥人的,真可怕啊,那天真的从草丛跳出几个人把我劫了或者摩托车飞车抢劫....

莫非我有被迫害妄想症了?

不过晚上这楼盘附近的人烟也太稀少了....

在那没建成的加油站那边还安心点...
    我觉得我们小区的治安还是挺好的啦,保安也很精神很负责的!
    只是出了小区我还是有点怕!
引用:ludair 在2008-8-22 16:20:54写道:原帖

让宝安陪去出去,呵呵
引用:ludair 在2008-8-22 16:20:54写道:原帖

是啊!出去太空了!有点小商铺还好啊
 惠大附近不知道什么时候人气才会旺一点,空空荡荡的,除了楼盘没别的
发表于2008-08-26

物业好什么都好了,我觉得~~物业就是售后服务!
发表于2008-08-27
引用:相聚花边 在2008-8-22 16:13:08写道:原帖
 山水华府的业主们觉得治安怎么样?我是那种整天上晚班的人,没开车出去的话,就怕怕的,晚上回来10点就基本没公交车了,只能打的。搭公车在惠大下的话,那段路回来基本没啥人的,真可怕啊,那天真的从草丛跳出几个人把我劫了或者摩托车飞车抢劫....
莫非我有被迫害妄想症了? 不过晚上这....

那路段是比较静一点的,不过,好像十点半公交车就没有的,一般都能搭到吧。
发表于2008-09-04
 呵呵,这事也说不准,所以尽量自己有车还是自己开车出去了。我记得白天那附近听说过被抢,女孩子来的
发表于2008-10-09
引用:山旮旯的娃 在2008-9-4 16:51:23写道:原帖
 呵呵,这事也说不准,所以尽量自己有车还是自己开车出去了。我记得白天那附近听说过被抢,女孩子来的

这么厉害白天也被 抢
发表于2008-10-10
关键看效果。
上一页|1|2|下一页
/2页