上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-04

我在江市时代上班。最近和朋友在看房子,买房的目标,圈在了江北。原因是这里的氛围感觉比较好。虽然有时候晚上的人还是少了些,不过,未来应该会比较好。转了几个盘,宏益去看了。销售说,最的也要7300多,个人虽然很喜欢这里的户型,不过, 单价承受不起,不考虑了。雅居乐,太偏 了,近两年买不起车,虽然他的复式很漂亮。还有就是万科,万科这一次的户型太小,又是公寓,我将来不太想再换一套房,所以,也不考虑了。剩下的,要想在江北,目标好像只有惠博沿江路了。去看了保利,感觉还不错,4200,还有就是奥园,奥园比保利贵一些,要5500左右。现在,想征求一下各位意见,我到底该买到哪里?

还有,奥园的户口,是博罗的还是江北的?将来不想让小孩去博罗的读书。

从奥园,到城市时代,撑死20分钟。够 了。

引用:霖梵 在2013-06-04 17:03:29写道:原帖
从奥园,到城市时代,撑死20分钟。够
了。

得有车才行啊梵哥。。。。。要是等公交等不到呢?

买呗。这里的房子不错的。

引用:小城倒影 在2013-06-04 17:04:38写道:原帖
引用:霖梵
在2013-06-04
17:03:29写道:原帖
从奥园,到城市时代,撑死20分钟。够
了。

得有车才行啊梵哥。。。。。要是等公交等不到呢?

奥园不是有好几趟 公车的吗?

引用:联尔为一 在2013-06-04 17:17:35写道:原帖
奋斗吧,骚年。。

在江北上班,在这边买挺合适的啊。

奥园应该是江北的户口吧。。。。

在江北买个两房,在惠博都能买三房了。

引用:桥连我心 在2013-06-04 17:18:56写道:原帖
奥园应该是江北的户口吧。。。。

是啊。到华基江山那才算博罗的吧。

上一页|1|2|下一页
/2页