上一页|1|
/1页

发表于2016-01-14
标签:君临天下 白鹭湖 楼盘 价格 冬天 

还记得曾几何时君临天下卖过8千多,打电话问了几次,都说要这个价格,谁知道不久之后,就说卖6千多了。

买白鹭湖的房子需要下很大的勇气,有时候也会一时冲动就买了,因为春夏的白鹭湖实在太美了,青山绿水,房子要么看湖要么看山,但是如果你是冬天去看白鹭湖,那就是另一番景象了,冬天的凋零在白鹭湖显得挺淋漓尽致的,但是这种淋漓尽致不能用浪漫的角度去观赏,因为水干了,叶子没红,却是黄的,像被遗弃的孤岛。

然后白鹭湖就涨价了,涨到7千。别的楼盘涨的几百可能没什么,可是白鹭湖涨价就不得了了,因为户型摆在那里,总价摆在那里,非土豪买不可。但是话又说回来,土豪才不在乎这点小钱呢?况且君临天下景观好,住的舒服,怎叫一个爽字了得?

所以,涨到涨啊,层高3米多啊,无非就是多175*500=87500.

买吧!全世界都在涨呢!

想你说的,有钱哪里还在乎涨几百啊,不过反过来,没钱也不会买这里了

几百平米的房子,卖7000,哎,豪宅

对白鹭湖一见倾心的应该很多吧,不过买了之后后悔的也很多,你是哪种呢

引用:美丽的十月花在2016-01-14 16:59:14写道:
6楼

对白鹭湖一见倾心的应该很多吧,不过买了之后后悔的也很多,你是哪种呢   

曾几何时我也喜欢白鹭湖,最后还是觉得太偏了,生活不方便,放弃了

其实买白鹭湖的话,我更喜欢别墅,别墅自由多了,爽多了

引用:惜惜相守在2016-01-14 17:04:39写道:
8楼

其实买白鹭湖的话,我更喜欢别墅,别墅自由多了,爽多了   

据说白鹭湖的别墅很便宜,惠州很多人买

听说这里很漂亮,我还没去过,有朋友经常去这里玩,拍的照片都很美

引用:美丽小洲洲在2016-01-14 17:10:34写道:
10楼

听说这里很漂亮,我还没去过,有朋友经常去这里玩,拍的照片都很美   

白鹭湖在惠州很出名,我去过一次,印象很深刻

上一页|1|
/1页