上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-06

正式来惠州后,在名流印象这个家居住不满三个月,我又被发往广州三个半月,现在回来了!开始逐步在实现我当时的想法,拼搏工作,安一个舒适的家,在这个山水城市,在名流印象这个家,我和我的爱人过上幸福的生活!祝福各位邻居幸福、快乐!

购置了自己喜欢的运动器材,开始享受这里的山水咯!

红花湖,我最喜欢的地方之一,这几天连续骑行了两次!

有一个窝,有一个贤惠的老婆,幸福的生活!

发表于2011-08-06
祝大家七夕快乐!
发表于2011-08-08

祝你快乐!上次好象说,你是搞汽车销售的?

发表于2011-08-08

不错!我家也有那个健身椅。车子也有一部。

发表于2011-08-09
引用:名流主儿 在2011-8-8 16:27:25写道:原帖
祝你快乐!上次好象说,你是搞汽车销售的?

是啊!记性真好!我现在销售奥迪,有需要联系我
发表于2011-08-09
引用:zengcjie 在2011-8-8 20:51:20写道:原帖
不错!我家也有那个健身椅。车子也有一部。

哈哈!!这么巧啊,有空一起骑行啦
发表于2011-08-10
引用:翻译成 在2011-8-9 15:39:16写道:原帖
 是啊!记性真好!我现在销售奥迪,有需要联系我

奥迪是好,且供不应求。

我最近还专门参观了一汽的奥迪生产线,场面很壮观。

发表于2011-08-22
引用:名流主儿 在2011-8-10 18:31:26写道:原帖
 奥迪是好,且供不应求。
我最近还专门参观了一汽的奥迪生产线,场面很壮观。

羡慕啊!我都还没去过参观啊!
发表于2011-08-23

我看你的户型是跟我的一样的,是6栋一单元的3号房吗?几楼呢?我也好想带小孩去红花湖骑单车呢

发表于2011-09-01
引用:西子佳人703 在2011-8-23 11:55:25写道:原帖
我看你的户型是跟我的一样的,是6栋一单元的3号房吗?几楼呢?我也好想带小孩去红花湖骑单车呢

不是啊,是一栋二单元的。带小孩去吧,红花湖真是亲近自然的好地方
上一页|1|2|下一页
/2页