上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2012-08-29

记忆中最清楚的应该是之前的校园时光吧!那个时候的每个人都有着纯净的笑脸,不带一丝的阴暗。现在想起,那个时候应该还算是每天过得不错吧。即使有些小调皮,也是会被人包容的,毕竟当时还年少啊。

还记得快要毕业的时候,很多人都买了同学录,之后便开始了几十张的同学录一起拿来给你填的情况。说句实话,填同学录其实是个体力活。因为在那么多的同学录中分出是谁谁的,再写留言还是很费劲的。

现在出来参加工作了,偶尔到高中的校园里走上一遭,绿树萦绕,百花绽放。路旁的柳树左右扭摆着,时不时垂下枝条挑逗一下匆匆而过的行人。一切似乎太过于清晰,清澈见底的水中是没有什么鱼敢生存的。 校园里留下了我们的青春足迹,接下来我们终生不忘的同学之情。流逝的岁月,在我们的脸上写下了沧桑。不曾改变的是我们深厚的同学情谊,我们沉醉在逝去的青春里,我们沉醉在校园里,我们沉醉在回忆里。一切仿佛还是昨天!即将重逢的喜悦,沉甸甸的同学情温暖你我的心房。

自从大学毕业走出校园,步入社会之后,每个人都在为自己梦想努力打拼,昔日形影不离的同学之间,大都失去了联系,校园里的那些人,那些事,也似乎已经随着时间的流逝,从记忆中淡出。

学生时代给我留下了好多美好东西和美好的回忆.时光的年轮也让我深深的感到同学友谊珍贵.没人能代替,只有你和我.这就是历史,这就是回忆!
写到这,突然发现自己又不知不觉的文艺起来了。还真是讨厌.

曾经的校园时光是我此生最美好的回忆。 你们那纯真的笑颜我一直都将记住。

我用心去拥抱初中校园里每一处我留下足迹的地方,失去了,才想到要珍惜,失去了,才想要再次抱紧。

再见,我美好的校园时光。

引用:selinazeng520在2012-08-29 11:05:10写道:原帖
记忆中最清楚的应该是之前的校园时光吧!那个时候的每个人都有着纯净的笑脸,不带一丝的阴暗。现在想起,那个时候应该还算是每天过得不错吧。即使有些小调皮,也是会被人包容的,毕竟当时还年少啊。

还记得快要毕业的时候,很多人都买了同学录,之后便开始了几十张的同学录一起拿来给你填的情况。说句实话,填同学录其实是个体力活。因为在那么多的同学录中分出是谁谁的,再写留言还是很费劲的。

现在出来参加工作了,偶尔到高中的校园里走上一遭,绿树萦绕,百花绽放。路旁的柳树左右扭摆着,时不时垂下枝条挑逗一下匆匆而过的....

回忆我的校园时光~
引用:selinazeng520在2012-08-29 11:05:10写道:原帖

现在出来参加工作了,偶尔到高中的校园里走上一遭,绿树萦绕,百花绽放。路旁的柳树左右扭摆着,时不时垂下枝条挑逗一下匆匆而过的....

记忆中最清楚的应该是之前的校园时光吧!

那个时候的每个人都有着纯净的笑脸,不带一丝的阴暗。现在想起,那个时候应该还算是每天过得不错吧。

现在出来参加工作了,偶尔到高中的校园里走上一遭,绿树萦绕,百花绽放。路旁的柳树左右扭摆着,时不时垂下枝条挑逗一下匆匆而过的行人....

楼主写得很感人 好帖子必须顶
求互粉 求回复  http://tianliguangchanglq.fang.com/bbs/3211035024~-1~3640/62996946_62996946.htm 
引用:瘦猴2011在2012-08-29 11:57:42写道:原帖
支持你
互顶
http://yuhaoyuan.fang.com/bbs/2820039988~-1/450394653_450394653.htm

求互粉 求回复  http://tianliguangchanglq.fang.com/bbs/3211035024~-1~3640/62996946_62996946.htm 
引用:瘦猴2011在2012-08-29 11:57:27写道:原帖
支持你
互顶
http://yuhaoyuan.fang.com/bbs/2820039988~-1/450394653_450394653.htm

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页