上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-11

我的ID:zengcjie主是就是取自己的全名的中文拼音,方便自己记住,

对于别人来说可能不好记,没关系,你们叫我小曾就行。

祝福:相识97,相恋98,最终因为坚持,相信,和努力,终于有了属于自己的小家。

老婆,感谢有你相伴,我爱你!!!

引用:zengcjie在2013-08-11 13:31:33写道:
1楼

我的ID:zengcjie主是就是取自己的全名的中文拼音,方便自己记住,  对于别人来说可能不好记,没关系,你们叫我小曾就行。  祝福:相识97,相恋98,最终因为坚持,相信,和努力,终于有了属于自己的小家。  老婆,感谢有你相伴,我爱你!!!  查看更多精彩图片>> 

我的ID:zengcjie主是就是取自己的全名的中文拼音,方便自己记住,

对于别人来说可能不好记,没关系,你们叫我小曾就行。

祝福:相识97,相恋98,最终因为坚持,相信,和努力,终于有了属于自己的小家。

老婆,感谢有你相伴,我爱你!!!

引用:zengcjie在2013-08-11 13:31:33写道:
1楼

我的ID:zengcjie主是就是取自己的全名的中文拼音,方便自己记住,  对于别人来说可能不好记,没关系,你们叫我小曾就行。  祝福:相识97,相恋98,最终因为坚持,相信,和努力,终于有了属于自己的小家。  老婆,感谢有你相伴,我爱你!!!  查看更多精彩图片>> 

可以说,这是我看过的非常好的,很喜欢!

嘿嘿,支持小曾

发表于2013-08-12

图片是自己P的吗?

支持

引用:zengcjie在2013-08-11 13:31:33写道:
1楼

我的ID:zengcjie主是就是取自己的全名的中文拼音,方便自己记住,  对于别人来说可能不好记,没关系,你们叫我小曾就行。  祝福:相识97,相恋98,最终因为坚持,相信,和努力,终于有了属于自己的小家。  老婆,感谢有你相伴,我爱你!!!   查看更多精彩图片>>   

引用:牡丹美1在2013-08-11 20:13:07写道:
6楼

可以说,这是我看过的非常好的,很喜欢! 

谢谢!

引用:抽壮丁在2013-08-12 11:37:32写道:
8楼

图片是自己P的吗?  

直接powerpoint编辑一下,非常简单。然后抓个屏贴上就行。

上一页|1|2|下一页
/2页